Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Специалисты, подскажите пожалуйста, где можно подчерпнуть информацию, касающуюся специфики одежды для конного спорта: традиции, специфика дизайна, особенности кроя, материалы, отличия костюмов для разных видов конных соревнований и тому подобное. Хотелось бы найти подробную информацию со всякими там нюансами и особенностями. Может быть подскажите отечественных производителей, занимаюшихсчя производством такой одежды
...как нас засирают отэкольщики? http://www.equestrian.ru/photo/?70919&authorid=4921&userid=4921 Даже не в фотке дело! Ладно, убедили, конь просто прикусил себе язык, но эта волна неверия и враждебности просто поражает! Если бы я хотела увидеть благодарные отклики по поводу "жесткого фотошопа" я бы отправила эту фотку совсем на другой сайт. А здесь из всего шопа только обрезанная голова жокея для сохранения конфиденциальности. Народ, неужели мы на самом деле такие бездушные? Никогда в это не поверю!
Где должны находиться шпоры? Низко, практически на каблуке, или все же выше (примерно над пяткой)? Заметила, что один тренер настоятельно требует опускать шпоры как можно ближе к каблуку. Но не причиняет ли такое положение излишнее беспокойство лошади?
Конные прогулки по красивым,заповедным местам села Радонеж. Индевидуально с инструктором цена 500р/час Аренда лошадей от 3 000р/мес МО Сергиево-Посадский р-он д Радонеж. 89161873588
Кто-нить там рядом есть? Нужно помочь одному человеку поверить в себя.
Поскажите, пожалуйста, где в Ясной поляне или окрестностях Тулы можно провести выходные и покататься? Спасибо!
Уже несколько раз на форуме ЭХ появлялись темы о бедственном положении дел в калужской ГКЗ. Последняя содержала информацию о конкретной лошади. 30 сентября на форуме Эквихелпа написала Девушка :
«На ГЗК г.Калуги умирает кобыла. Рысисто-тракененская помесь (если не ошибаюсь) 2002 года рождения. Кобыла в сильно истощенном состоянии. Такое ощущение что кости на крупе сейчас прорвут кожу, хребет торчит, ребра соответственно тоже. Стоит, сильно подставив под себя задние ноги. Постоянно переминается с ноги на ногу, ходит по деннику, пытается лечь, но в то, что под ногами - не решается. Ест без аппетита. Думаю, кормят ее как и всех остальных, но остальные еще как-то похожи на живчиков...
Я вторую неделю пытаюсь добиться от директора вразумительного ответа о продаже, но он меня кормит "завтраками". На 90% уверена, что он ее не видел. И даже если он согласиться продать ее, то максимум, что я смогу сделать, это оставить на постои ее на той же конюшне, но предоставить ей уход и ветеринара. Еще боюсь, что после всех нагнанных мною (он об этом не знает) проверок он вообще побоиться кого-то продавать.
Возможно кто-то сможет сделать больше. Жалко лошадь.»
На следующий день команда Эквихелпа выехала на место событий. То, что там творится,
просто ужас:
Лошади худые, есть пара-тройка, за которыми ухаживают девочки, те еще ничего, а остальные... Грязь, корма тухлые, сено гнилое, вонь. Опилок нет и следов, моча - лужи просто! Жеребята в стоят в таких же условиях. Кумысные лошади и тяжеловозный молодняк - все заражены мокрецами по брюхо, ноги как столбы, смотреть страшно!
Очень мрачно. Кошмарный запах в конюшне, антисанитария, всем все пофигу. И в таком говне они растят тракенов...
Кобыла, о которой писала девушка на форуме, не хороша. Дыхание частое, ноздри раздуты (это в покое), ноги ОЧЕНЬ стучат. Аппетит слабый, но есть. Ходит она относительно нормально, на ревматика не похожа. Копыта запущенные, но без ревматических колец. Отеков нет, мокрецов нет, венчик нормальный. А еще мне показалась, что она жерёбая - брюхо очень большое для такой худой лошади. В целом там много брюхатых лошадей. Может, от того, что солому едят и не работают, может, от глистов, а может и молодые тоже жеребые.
Фото Кобылы:
Дыхание мне прямо очень не понравилось Ноздри раздуты, Света говорит, что она так дышит и в деннике. И очень часто.
Содержание в кумысной конюшне кумысного табуна
[изображение]http://foto.mail.ru/bk/matador90/2132/i-
Вторая конюшня. Там живут тяжики, производители, матки, молодняк...
вот такие у них мокрецы. Они покрыты ими до брюха. Лошади худые, с огромными животами, ноги как столбы
Ранее предпринимались попытки , как- либо повлиять на сложившуюся ситуацию. Девушка писала письма в разные инстанции. На некоторое время лошадям стало лучше. Появились опилки, сено , овес, таблички на денниках. Но прошел месяц и все стало как прежде.
В связи с тем, что руководство ГКЗ не идёт на контакт, отказывается от продажи животных и запрещает осмотры лошадей "пришлыми" ветеринарами, ЭХ считает единственно возможным выходом из ситуации - работу по законодательству РФ. скудному, но имеющемуся.
Мы будем работать с имеющемся законодательством, и требовать от вышестоящих организаций взятия на контроль данной конюшни, решения вопроса с содержанием и вет уходом за животными, обеспечения их кормами, а главное - снятия с должности нынешнего директора, который довел до упадочного состояния конное хозяйство.
Людей, которых беспокоит данная история, мы просим присоединиться к нам. Можно написать несколько писем, даже по электронной почте в контрольные организации, жалобы и письма заставят чиновников работать быстрее. Адреса всех учреждений можно найти по ссылке :
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=440&postdays=0&postorder=asc&start=20
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=440&postdays=0&postorder=asc&start=40
У моей подруги больные почки (что-то типа хронического гламированного нефрита, честно говоря не в курсе как правильно называется ) Короче, суть в том, что почки слабые, плохо закреплены и им нельзя "подпрыгивать". Но она просто бредит верховой ездой и очень хочет заниматься... Можно ли ей?
ссылка
Первое впечатление - надо же, какие молодцы в центре Дар - решили приобщить детишек к миру Лошади. Первая мысль - раз люди там такие добрые, о лошадках заботятся, то, наверное, детишек из какого-нибудь детского дома пригласили. Детишек, которым не хватает внимания, у которых нет добрых мам и пап. Детишек, которым так необходимо любое тепло, а особенно тепло, которое может дать этот большой добрый зверь... Но Оказывается, все совсем не так... Они это устроили не для детишек из детского дома или трудных подростков, а для деток элитной школы! Директор этой школы "живо интересуется деятельностью центра ДАР" - читай - ПЛАТИТ, чтобы развлечь деток, которые видели уже "ВСЁ" (цитата из форума)! И ведь это потенциальные частные владельцы, родители которых могут позволить себе хоть табун! А после этой "экскурсии" детки явно не захотят, заниматься, как нормальные люди. Они захотят "дружить с лошадкой", а делать это у нас можно только в Невзоровской секте! Вот мы и имеем оболванивание с малых лет! При чем аудитория взята правильна - они принесут ДЕНЬГИ в секту! Какие дети из детского дома - да Господь в вами! Зачем? Зачем мы будем распинаться перед теми, кто может быть всю жизнь мечтал не о том даже, чтобы покататься - просто чтоб потрогать теплую лошадиную морду! Это все эмоции - а нам нужны ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ!!!
Страницы:
179
|
180
|
181
|
182
|
183 |
184
|