Автор: Ольга,
29 октября 2007 г. в 22:14
Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь с лошадьми, очень долго думала какую выбрать мне профессию,где и кем работать...
Перепробовала почти все профессии: была стюардессой и режиссером монтажа и консультантом и менеджером и секретарем и фельдшером...
Больше чем на три месяца меня не хватало, тоска добивала страшная.
Я возвращалась к лошадям.
Потом меня озарило, почему бы не соеденить то что мне нравиться и то, что будет приносить пользу людям.
Это иппотерапия.
У меня есть мед. образование и с лошадьми я обращаюсь на "ты".
Хочу заниматься иппотерапией, НО есть проблема, у меня нет диплома который бы мне разрешал это делать.
По иппотерапии я прочитала всю литературу, которая была мне доступна, изучила.
Но идти учиться и терять 3 года, для меня много, да и семья не позволит (маленький ребенок).
Помогите мне, подскажите как можно получить этот диплом, не тратя столько времени.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:18
Неужели кто-то ещё из славного города Тюмень решил заниматься иппотерапией? Пишите в личку - созвонимся и поделимся опытом
Было бы хорошо пообщаться, но я не умею в совершенстве пользоваться форумом не знаю, как это в личку!!!!!
Кликните на имени пользователя, попадёте на его страницу. Там есть кнопка "написать личное сообщение".
пасибки!
А что за книги есть по этому делу?
Приветик... на самом деле книг очень много...
Обычно они так и называются иппотерапия или ЛВЕ - лечебно верховая езда
Ура! Наконец-то нашлись люди, которых тоже интересует иппотерапия. Я пишу исследовательские работы по этой теме уже 4й год и очень хочу пообщаться с людьми которые в этом разбираются лучше меня. А поскольку в нашем милейшем городке таковых людей практически нет, то обсчатца собственно не с кем.
Короче, кто заинтересован, пишите: darkh12345@rambler.ru или на аську (номер на моей личной страничке)
olechkasr, а где учат иппотерапии три года?
Обучение иппотерапии:
http://ippoterapia.ru/index.php?to=articles&action=desc&id=7
http://www.hippotherapy.ru/education/rgufk.shtml
Я уже разобралась с обучением!!!!
Я узнавала в хреновом....
Просто не внимательно смотрела, там три года если нет образования 11 классов...
Так что уже обучаюсь!!!
Мне разрешили вообще сдать экзамен эктерном!!!
Думаю, что в декабре начну набирать группу для занятий.