Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Если кто знает, пожалуйста подскажите где можно достать выкройки попоны?
Народ, меня заклинило накрепко. Никак не могу найти фото из фильма, просто хочу понять, что за порода там такая. Пока мне кажется, что это были Lusitano. Кто смотрел 1612 и рассмотрел лошадей?
Раскажите пожалуйста, вот есть большие пони и маленькие лошади, но одни все равно пони, а те другие - маленькие лошади. В чем кокретно разница в анатомии?
Нужна картина! Голова лошади или сама лошадь целиком, на спокойном фоне, в классическом стиле, но БЕЗ уздечки! Картину хочет себе глава одного из муниципальных округов Санкт-Петербурга. На Невском он картину видел, но ему уздечка не понравилась, а перекупщики не говорят координат художников! У кого есть какие варианты? Цену я могу ему озвучить любую! Главное, чтобы понравилось!;) Варианты пожно присылать мне на почту: princes_fiona@mail.ru ОЧЕНЬ жду!!!!
В продолжение темы в Событиях. А что нужно спортсменам от организаторов соревнований? Прежде всего имеются ввиду непрофессиональные спортсмены, участвующие в соревнованиях не за деньги.
Очень важные вопросы по солярию: 1.На каком растоянии должны быть лампы; 2.Как часто можно прогревать лошадь(дней в неделю); 3.Со скольки минут начинать и до скольки можно довести; 4.При каких заболеваниях рекомендуется и не рекомендуется.
Буду очень благодарна за ответ.
Насколько серьезная проблема - гной в суставе? Скакательный.
П.С. Сразу скажу, что лошадь не моя, более того, его по вышеперечисленной причине уже не существует
10-11 ноября 2007 г. состоится семинар в СКК "Петербургский" (СПб, пр. Ю. Гагарина, д.8) . В программе: 1. Радел IV "Преодоление препятствий" ред. 2007 г. 2. Раздел I "Общие правила", ред. 2007 г. Руководитель семинара - Чебышев Н.А. (Международный судья) - Москва Время проведения с 12.00 до 18.00. Справки и предварительная регистрация по тел.: 8-911-100-13-36 или 378-76-88
Открываем достаточно хорошо известную энциклопедию лошадей (издание Лондон 1977г, переиздана в Нью-Йорке много раз) Далее перевод: "Ахалтекинская лошадь произошла от скрещивания арабов с туркменской лошадью. Текинцы - отличаются сухостью, но,вместе с тем, активны. Лошадь невысокая, что делает ее идеальной для верховых прогулок. Ровная рысь и и добрый темперамент (характер) послужили причиной того, что ахал-текинцы популярны в России еще и как упряжная лошадь "... Читаю в свободную секунду и постоянно узнаю для себя много нового.
24-25 ноября - Финал Кубка профессионалов, Кубок Комарово и Закрытие сезона среди детей, любителей и молодых лошадей. Положение
Страницы:
173
|
174
|
175
|
176
|
177 |
178
|