equestrian.ru / форум / Ветеринария / вопрос | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
8 ноября 2007 г. в 14:52
Насколько серьезная проблема - гной в суставе? Скакательный. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:23:34
Все зависит от уровня и состояния ветпомощи на месте.
Из элементарной энциклопедии для коневладельцев (США) шурупами компенсируются практически все переломы скакалок. Конечно не для дальнейшего спорта. Раз такая операция -далее возможны воспаления тканей, дренаж с оттоком гноя и пр. Это один аспект вопроса.
Далее: несколько локализаций бурситов. Также с возможными воспалительными процессами.
Опять же инъекции делают практически в любое место скакалки. В т.ч. антибиотики.
Отдельно вопрос о наличии гноя не рассматривается ни в одном пособии. Т.к. он может появиться в любом из перечисленных случаях.
7 апреля 2009, 01:23:34
у меня напрашивается лишь один вывод - это лечится. Тем более, что, насколько я знаю, перелома там не было, был разрыв тканей около сустава
обидно... был шанс его забрать