Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Для спортсменов и сочувтствующих размещен календарь ФКСР на 2008 год тут
пыталась вчера загрузить фото,вылезает постоянно ошибка сервера 3,чего это за ошибка такая? формат фотографий подходит,сделанны профессионалом.
Появилась ссылка на желтые страницы на главной!!! Очень сильно ее не хватало В общем, мне ужасно все нравится теперь
Недавно выставила две фотографии с названием "Преданность" и "Небесный ангел". Фото обработаны в ФШ, тематика конная, куда они подевались, а если их удалили, то на каких основаниях?
Коллеги-конники, не подскажете: есть ли в Москве представители белорусской компании "Знак"? И как вообще с ними связаться можно?
Народ, кто едет из Питера в Москву, отзовитесь! Надо переправить документ из Питера в Москву.Срочно! телефон 8926 46 99 144
какая норма улошадей,или опять же индивидуально у каждой? может ли быть так,что у кобылы есть титры,а у подсосного жеребёнка нет?
В ответ на: В четверг ночью загорелась казачья конюшня в Ромашково. Конюх выскочил,когда уже всё полыхало. Пожарка ехала,как всегда долго.Жуткий ветер только помогал огню. Лошадей никак не могли вытащить. В результате 11 голов погибло.Из огня удалось вытащить 5 лошадей и 1 жеребенка. У 3х из них есть хозяева,2 прокатские. Лошадей с ожогами легких поставили в соседнюю частную конюшню. Уже несколько дней их наблюдают врачи.Как я сказала,за 3х лошадей платят хозяева. Ещё 1 тоже частично спонсируется,но у него энфизема,поэтому сейчас у него особый курс лечения,т.к. боимся приступа из-за количества дыма,которым он надышался.Остался Азот. Конь взрослый. Катал на себе и спортсменов в свое время и детей. Родился в рубашке. У него с ногой небольшие проблемы были раньше,очень повезло,что в панике не раздробил опять. За 2 дня до пожара его еле откачали из-за колик и это была 1я ночь,когда возле него никто не дежурил,а тут ещё и пожар этот.Чудо,что его вытащили.Видимо,Азотик сильно хотел жить. Хозяин конюшни просит оплатить постой за неделю вперед(5 000 рублей),иначе его отправят на улицу или в маленькое уцелевшее зданице на сгоревшей конюшне.А вы представляете,какой это удар по психике. Сегодня объездили аптеки в ближайших районах окраины Москвы,скупая физраствор в упаковках по 1л. и ещё кучу антибиотиков(если нужны названия,я спишу)+конечно,шприцы и капельницы.Ещё лошадям дают витаминно-минеральный комплекс в желе.Только за сегодняшний день на лекарства +1100 руб.Но их ещё хватит на 2-3 дня. Сейчас всем лошадям дают много морковки,которую тоже приходится скупать мешками,но это,наверное,самое легкое по поискам. Температура сначала была очень высокая у лошадей,сейчас уже лучше. Все деньги вкладываются из своего кармана. На территории сгоревшей конюшни осталось небольшое уцелевшее здание,куда можно будет переставить нечастных лошадей,но для этого надо полностью разобрать завалы сгоревшие,вывезти трупы.И чем быстрее это сделают,тем быстрее переставят лошадей и тем меньше денег уйдет за аренду денников.Конюшню собираются восстанавливать,уже нашелся спонсор.Казаки согласились помочь,но,как вы понимаете,за вывоз всего тоже придется заплатить,т.к закопать нельзя!Сумма ещё не известна.
Нужна помощь,в 1ю очередь для оплаты аренды денника Азоту.Ещё сгорели запасы сена,предназначенные и закупленные для жизни зимой.
Просим вашей помощи.Хоть по 100 рублей.Как говорится,с миру по нитке.Кто сможет и захочет помочь,отписывайтесь сюда или в личку. Заранее спасибо.
На ПиКе и на ЭХ очень просят помочь одной лошади из проката конюшни - Азоту. Помощь нужна финансовая, оплатить постой в основной части Ромашково, где он пока стоит. Неужели так мало людей занималось там в прокате? Даже если по 1000 р. 20 человек - это месяц жизни коня в тепле и заботе, с едой! Помогите ему!
Люди! Со мной случилась такая вот история: Вечером, провожала мужа на работу, решили покурить в подъезде, т.к он уже оделся. (Обычно курим на балконе) В подъезде никого не было. Но тут появился сосед по площадке, как он шел не понятно было не слышно, а живем на 4 этаже. Сосед подошел к своей двери и начал на нас орать, чтобы мы спрятались с площадки.... Мы с мужем люди не конфликтные, муж сказал ему, что мы уже уходим, но соседу этого было мало, он начал орать, что оштрафует нас на 6 тысяч, тут уже я сказала, что если он будет всех штрафовать, то мы не исключение, и еще попросила, чтобы он на нас не орал. Тогда сосед как будто взбесился, он стал подниматься к нам с воплями, что меня он вообще скинет с лестницы, с этими с ловами он вцепился мне в шею. Мой муж естественно не мог просто так стоять, он оттолкнул соседа. Сосед же слетел вниз, посадил шишку на лбу и на переносице, сломал руку... Потом сосед вызвал милицию, в участке смотря мне и мужу в глаза сосед стал рассказывать, как мой муж стал его избивать, после того как ему сделали замечание по поводу курения.... Муж попытался возразить показал руки, а он у меня музыкант, на руках ни царапинки ни ушиба, так сосед заявил, что мой муж был в перчатках...
Страницы:
171
|
172
|
173
|
174
|
175 |
176
|