equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Дорогие форумчане, в силу того, что начинается сезон появления потомства у наших горячо любимых лошадок, соответственно появился интерес, как в разных конюшнях придумывают клички лялькам. У нас, например, составляется список всевозможных кличек, содержащих начальные буквы кличек мымы и папы, потом этот список пускают по кругу и каждый отмечает галочкой понравившееся имя, затем претенденты получившие наибольшее кол-во голосов выписываются на отдельные бумажки и тренер тянет из шапки уже окончательное имя, которое и присваивается жеребенку. Для нас это очень эффективный способ избежания споров и разногласий. Pomogite sobrat podpisi, na Uma Aalto i Minna Vitika dannij adres.http://www.adressit.com/hevosten_puolesta У меня вопрос! Ко мне не так давно пришло разочарование..разочарование в конном спорте. Дело не в незоровцах и не в пропагандийских роликах бездарных журналистов на ТВ. Дело в другом...После года без занятий спорта, я осознала, что СПОРТА то и не было... Была кая-то дерготня, абсолютно не правильная тренировка, которая раздолбала и искалечила лошадей, которая вместо того чтобы делать посадку лучше и красивее - сделала так что я держала коня в сборе НА СОБСТВЕННЫХ РУКАХ! Мысль пронзившая голову - ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Не должно быть так что лошадь, вышедшая из конюшни в манеж, сделала 2 круга (толком не отшагав) сразу заставляли бежать рысью, да еще и с нагрузками; Не должно быть так что лошадей бьют за собственные ошибки по плечам и морде - и это никак не пресекается со стороны тренера(так делали девченки, которые считали себя СУПЕР НАЕЗДИКАМИ)...Не должно быть так что в 11 лет, лошадь выглядит на все 20 и хромает на все 4 ноги, ...ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Должен быть другой подход, другое виденье мира конного спорта, другие тренировки..другие люди...более добрые...А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Соревнования 26-27 января 2008 г. в КСК Комарово. Положение см. : www.komarovo-koni.ru Доброго всем дня. Очень извиняюсь, если подобная тема была или есть, буду признательная, если дадите ссылку, но самой искать времени нет ну никак. И, наверное, доступнее поло.
В чем собственно дело... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |