Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мальва, 22 января 2008 г. в 20:44 комментировать

Дорогие форумчане, в силу того, что начинается сезон появления потомства у наших горячо любимых лошадок, соответственно появился интерес, как в разных конюшнях придумывают клички лялькам. У нас, например, составляется список всевозможных кличек, содержащих начальные буквы кличек мымы и папы, потом этот список пускают по кругу и каждый отмечает галочкой понравившееся имя, затем претенденты получившие наибольшее кол-во голосов выписываются на отдельные бумажки и тренер тянет из шапки уже окончательное имя, которое и присваивается жеребенку. Для нас это очень эффективный способ избежания споров и разногласий.
Вот и стало интересно, а какие у вас методы?
ЗЫ: Бывает, как обзовут бедное дитя, так за голову хватаешься.

Автор: ewita, 21 января 2008 г. в 23:28 комментировать

Pomogite sobrat podpisi, na Uma Aalto i Minna Vitika dannij adres.http://www.adressit.com/hevosten_puolesta
Video mozno posmotret sdes http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml/uutiset/ajankohtaisohjelmat/45minuuttia?117765#117765
POZALUISTA,POMOGITE VSE,KOMU NE BEZRAZLITSNO
Nado sobrat 1 000 000 podpisei stobi otpravit ih v komitet evrosojuza dlja prinjatija zakona.

Svoi golos mozno otdat po etoi ssilke http://www.adressit.com/hevosten_puolesta
vnizu nado ukazat
1.Имя
2.фамилия
3.страна,город
4.@ адрес

zaranee spasibo,nadejemsja sto s vasei pomosju mi resim etu problemu i zestokoje obrasenije s losadmi po doroge na boinju prekratitsja.

Автор: Дарья М., 21 января 2008 г. в 17:38 комментировать

У меня вопрос!
Копалась на форум, вроде ничего не нашла
Подскажите, каким образом нужно чистить/стирать внутреник спортивной каски? Он не вынимается.

Автор: Warren, 20 января 2008 г. в 17:37 комментировать

Ко мне не так давно пришло разочарование..разочарование в конном спорте. Дело не в незоровцах и не в пропагандийских роликах бездарных журналистов на ТВ. Дело в другом...После года без занятий спорта, я осознала, что СПОРТА то и не было... Была кая-то дерготня, абсолютно не правильная тренировка, которая раздолбала и искалечила лошадей, которая вместо того чтобы делать посадку лучше и красивее - сделала так что я держала коня в сборе НА СОБСТВЕННЫХ РУКАХ! Мысль пронзившая голову - ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Не должно быть так что лошадь, вышедшая из конюшни в манеж, сделала 2 круга (толком не отшагав) сразу заставляли бежать рысью, да еще и с нагрузками; Не должно быть так что лошадей бьют за собственные ошибки по плечам и морде - и это никак не пресекается со стороны тренера(так делали девченки, которые считали себя СУПЕР НАЕЗДИКАМИ)...Не должно быть так что в 11 лет, лошадь выглядит на все 20 и хромает на все 4 ноги, ...ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Должен быть другой подход, другое виденье мира конного спорта, другие тренировки..другие люди...более добрые...А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???

Автор: defile, 19 января 2008 г. в 16:51 комментировать

Соревнования 26-27 января 2008 г. в КСК Комарово. Положение см. : www.komarovo-koni.ru
Обращаем внимание: юниораская езда лицензионная для участие в Малом призе на чемпионатах Л/о и Спб

Автор: Kenter, 18 января 2008 г. в 23:30 комментировать

http://www.topnews.ru/photo_id_1951.html

Автор: VCP, 18 января 2008 г. в 11:20 комментировать

http://yadro-books.nnm.ru/ueiyd_dzh_tehnika_peiyzazhnoiy_fotografii

Автор: amathus, 17 января 2008 г. в 14:46 комментировать

Доброго всем дня. Очень извиняюсь, если подобная тема была или есть, буду признательная, если дадите ссылку, но самой искать времени нет ну никак.
Ситуация следующая:
Есть шанс купить лошадь. Хорошо, замечательно. Я в легкой эйфории.
Занимаюсь с лошадьми.. лет 6 уже. Мечта и тд.
Но проблема в том, что я понятия не имею на что обращать внимания при покупке. Точнее как, знаю: зубы, ноги,морда чистенькая что бы. Документы на лошадь есть, анализы крови, как мне скаали, тоже.
Что-то может-быть еще? Лошаденок еще молодой, 2005 года, осенью планирую заездку...
Буду очень благодарна за помощь и советы. С уважением, Галина.

Автор: Майя, 17 января 2008 г. в 11:38 комментировать

И, наверное, доступнее поло.
Увидела на 7 канале.
Местную статью прочитала.
Понравилось.

Кто еще чего знает?

Автор: Анна Тюрина, 17 января 2008 г. в 01:00 комментировать

В чем собственно дело...
http://www.equestrian.ru/my/10384/photos/

Вот фотографии одной девочки... Alexandri.
Ну, какие фотографии, сами видите. Не уметь фотографировать - не порок... Подобных фото на сайте очень много. Обычно у них нет комментариев, их почти никто не смотрит. А что мы видим здесь? Иногда по 700 просмотров, фото добавляется в любимые, множество комментов (как на работы профи). Почему так происходит? Все просто. Alexandra просит посетителей сайта в личке оставить ей комментарии, рейтинг поднять, так сказать. Ну что ж, посетителям не жалко. Подумаешь, почему бы девочку не подбодрить? И я бы не стала заводить эту тему, если бы не...

Alexandra не воспринимает критику. Никакую, даже обоснованную и вежливую. Отвечает на критику грубо и грозится пожаловаться модераторам.

Alexandra не умеет работать в фотошопе, и примитивную (а иногда и не очень) обработку выдает за свое творение, не указывая того, что это ей сделали другие люди..

Все негативные комментарии беспощадно удаляются. Точнее сначала милая девочка обматерит любителей правды, а потом удаляет и свои ответы, и комментарии...

Знаете, меня немного задело.. Зачем поощрять ее фото, если от нее даже слова вежливого не дождаться?

P.S. а мат - это нормально в таком раннем возрасте?