equestrian.ru / форум / Разное / "В Испании лошадей "очистили" огнем" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
18 января 2008 г. в 23:30
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:05
да уж... люди берут и прыгают...
а у нас - как через огонь прыгать: а вдруг вредно? а если закинется? а вдруг шерсть опалит? а вдруг в огонь упадет? а вдруг на угли наступит? а если дыма наглотается?
ну я своих туда не пущу даже если лично Бог Огня спустится на Землю и пообщежает мне, что ничего из вышеперечисленного тобой не произойдет.
Ну у нас пару лет назад делали номер, в котором горящие всадник и лошадь прыгали через огонь.....Красиво было.....
Вот здесь есть:
http://www.skaskad.spb.ru/video/video.htm
Номер красивый. Но он ведь подготовленный.
А там люди, как сказала Женечка, "берут и прыгают".. Тоже зрелищно, но страшно.
Собираюсь в третий уже раз на праздник Святого Антония в "нашей деревне" , очень сильно надеюсь, что о традиции этой не вспомнят
А как было во время прошлых посещений?
Вчиталась я повнимательнее, и вижу нет нам никакой угрозы , Через огонь прыгают на празднике связанном с настолько местными традициями, что досюда они не долетают. Здесь празднут San Antonio так же как и написано далее - все несут, ведут, волокут.. своих питомцев для освящения. Праздники проводятся по всем городам и весям во все ближайшие к дате воскресенья. Таким образом за пару месяцев при желании можно поучавствовать в нескольких конных шествиях, которые здесь кстати называются Tres Tombs. Мероприятие это для местных лошадников как Рождество и Новый Год для прочей в меру нормальной общественности - то есть пункт отсчета, долгая и приятная суета: вопросы "ты идешь?, куда?, на ком?", сам праздник, послепразника: обмен анекдотами, фотографиями..., и до следующего года
Кажется у меня тут где то были фотографии с тех праздников, где я учавствовала..
Если кому интересно фотографии тут: веб-страница
Да-да, я помню эти фотографии Очень празднично и кони впечатляют.
А у нас на это есть праздник святых Флора и Лавра http://www.polevitsa.ru/?content=about, скоро видео выложу