equestrian.ru / форум / Разное / Стирка каски | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Дарья М.,
21 января 2008 г. в 17:38
У меня вопрос! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:06
Была подобная тема
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=misc&Number=279344&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
оо, спасибо большое!
А я свою постирала-таки Очень просто оказалось: берешь губку, намыливаешь, трешь ентой губкой внутреннюю часть жокейки. Смываешь водой, при необходимости процедуру повторяешь. Потом кладешь внутренностями вверх в теплое сухое место и ждешь, когда высохнет. Результатом осталась довольна Хотя допускаю, что не со всеми жокейками может прокатить. Если там много чего приклеено, то фиг его знает...
Спасибо за советы, буду пробовать приклеено вроде не много, внутреник выворачивается...