Автор: amathus,
17 января 2008 г. в 14:46
Доброго всем дня. Очень извиняюсь, если подобная тема была или есть, буду признательная, если дадите ссылку, но самой искать времени нет ну никак.
Ситуация следующая:
Есть шанс купить лошадь. Хорошо, замечательно. Я в легкой эйфории.
Занимаюсь с лошадьми.. лет 6 уже. Мечта и тд.
Но проблема в том, что я понятия не имею на что обращать внимания при покупке. Точнее как, знаю: зубы, ноги,морда чистенькая что бы. Документы на лошадь есть, анализы крови, как мне скаали, тоже.
Что-то может-быть еще? Лошаденок еще молодой, 2005 года, осенью планирую заездку...
Буду очень благодарна за помощь и советы. С уважением, Галина.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:05
если есть возможность,лучше взять с собой ветеринара
Галина,
А зачем вам лошадь? Если в повозку, то надо одно, а если через заборы - тогда другое, а если в атаку ходить с саблей наголо - тогда третье, а если на ипподроме побеждать.. иппотерапией заниматься... в поло играть.. Сахару перейти...
Вообще собирались брать в конкур. Изначально. Не именно этого жеребенка.
Никаких повозок, никаких скачек не планируем, выездку тоже не планируем.
Как подрастем, начнем прыгать, надеюсь.
Перед покупкой лошади лучше всего заранее определиться, что именно вы ищете, чтобы через 2-3 месяца не обнаружить, что ваш новый партнер полностью не соответствует вашим ожиданиям.
+1
Галина,
единственное правильное действие которое Вы можете предпринять - взять с собой на осмотр лошади профессионала (не заинтересованного в продаже вам другой, своей лошади) и ветеринара.
Удачи!