Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Сходили в Третьяковку. Очень познавательно...помимио приобретенного набора открыток "Лошадь в русской живописи XVIII-XX в.в." остались впечатления и сомнения.
Вот, например - известная картина Брюллова "Всадница". То есть кто на ней изображен - известно, когда написана и по какому поводу - тоже. Итак, вопрос:
Мундштучное оголовье, дамское седло...а что за странный мартингал?
Ответы присылайте в редакцию ;-)
Познавательных Вам выходных,
BOBA
Жаль, что тему про ропшинских лошадей закрыли, не успел высказаться. Насчёт "никому не нужных" "крошек" арабов.... Арабы вообще лошади-то невысокие, но они отлично подходят для интеллигентных тонких. женщин, коей, например, является моя красавица-жена. Смотреть на такую пару - счастье и наслаждение. Я искал совершенство – и я его нашёл. А насчёт флуда, из-за которого видимо и закрыли тему, мой друг заметил: "Очень жаль, что очень часто рядом с лошадями оказываются люди грязные и грубые! Читать подобное - удивительно и противно!" Что я мог ему ответить: "ХОРОШО, ЧТО ЛОШАДЯМ В РОПШЕ - ПОВЕЗЛО!"
Подскажите,пожалуйста,где в СПб можно купить журнал "Конный мир"?Очень хочется почитать и подписаться,а найти его не могу нигде...
Кто-нибудь знает, можно ли заниматься верховой ездой, будучи в "интересном положении"?
Хотелось бы услышать и компетентный ответ от медиков (если они есть на сайте), и от опытных конниц (может быть, кто-нибудь расскажет про свой опыт или опыт своих подруг?). Просто нигде не могу найти никакой информации на этот счет! Врач в женской консультации падает в обморок от одного упоминания слова "лошадь"...
Заранее спасибо.
Я сейчас о прокатских лошадках. Если после занятия есть время пошагать с лошадью/на лошади, как думаете, можно с ней какие-нибудь нехитрые упражнения поделать, прежде всего чтобы ей интересно было, ну и просто для общения, так сказать.
Чемпионат России по конкуру стартует на след. неделе в пятницу на Планерной. В связи с этим не проходите мимо опроса на главной странице сайта по поводу того, какой КСК больше подходит для проведения этого мероприятия.
Практических навыков в выездке нет, работаю по книгам, в первый раз.
Лошадь - 5 лет, заезжена Вестерн. Учимся "выездке" в английском седле.
Седло - "close contact", трензель - snaffle.
Не могу найти регулятор скорости на галопе. Все о чем написано в книгах уже пробовал, без успеха. Пoчему-то то что работает в Вестерн не работает в моей "выездке." Должен быть какой-то трюк ушами который я не могу найти. Надевать никаких веревок не хочу (пока).
Вроде, все...
Если есть идеи, поделитесь?
Приют забит. Мы больше не берем НИКОГО. И очень просим вашей помощи в поисках хозяев и/или передержки для породистых собак - ситуация действительно очень напряженная и помощь собакам нужна СРОЧНО. Итак, вот наши кандидаты "на выданье": 1.) ирландский сеттер, молодой кобель 2.) шотландский сеттер, молодой кобель 3.) ротвейлер, молодой кобель 4.) афганская борзая, кобель, собаке грозит усыпление 5.) доберман, кобель, 3 года, собаке грозит усыпление 6.) доберман, кобель, 4 года 7.) боксер, тигровый кобель, уши некупированные, 5 лет 8.) немецкая овчарка, молодой кобель 9.) стаффорд (м.б. метис), тигровый кобель, уши некупированные, 3 года, собаке грозит усыпление 10.) американский кокер-спаниэль, рыжая девочка, 6 лет
Наши контакты: (812) 973-8130 или info@priut.ru
Здрасти, всем:)
Вот в понедельник улетаю во Францию, хотелось бы знать, где можно найти приятное проверенное место, погулять по лесам/берегам. Скорей всего будем в районе НОрмандии, там говорят столица Французких конников.
Вообщем жду советов... можно с фото, и собственными воспоминаниями:)
Пасиб
Страницы:
228
|
229
|
230
|
231
|
232 |
233