Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Анна Годес, 12 декабря 2005 г. в 13:55 комментировать

Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь разыскать тренера и спортсменку по выездке Ольгу Огонькову. Она была тренром моей подруги и я очень хочу ее найти.
Уже обращалась в Отраду, но она там более не работает и не совсем понятно где ее искать. Нет ли у Вас контакта ее или того, кто мог бы помочь?

Спасибо!
anna@peerio.com

Автор: Natacha, 12 декабря 2005 г. в 01:42 комментировать

В Чемпионате Мира Арабской лошади в Париже жеребец Карат, рожденный в Терском конном заводе от Аромата и Калуги линии Асуана, занял 4 ое место!!!

Автор: Юкка, 11 декабря 2005 г. в 22:11 комментировать

Собираюсь приобрести молодую лошадь для конкура, просмотрела предложения п/ф Карцево,лошади понравились,происхождение приличное.Может кто-нибудь знает что-то о ферме и лошадях. (СПб)

Автор: Дмитрий Андреев, 11 декабря 2005 г. в 08:50 комментировать

equestrian.ru - сейчас не находит
www.equestrian.ru - работает, но все ссылки на форуме без www.

Автор: Sheva, 10 декабря 2005 г. в 23:44 комментировать

Сегодня по ОРТ показывали 1 часть. Завтра будет 2.
Кто смотрел эту дрянь? Кто-то может подтвердить, что бывают соревнования по конкуру подобно тем, которые этот Неозорро показал в фильме?
У меня есть знакомые, они далеки от конного спорта, но очень запереживали после просмотра. Конники, оставьте свои отзывы. Пусть люди почитают и успокоятся, что все это - чушь.
Ну или не чушь, если кто-то подтвердит это безобразие.

Автор: Эгоистка, 10 декабря 2005 г. в 17:36 комментировать

…и если допустимо, то в какой ситуации. Просто кто-то внушил мне, что так делать в принципе нельзя, а если всаднику нужно помочь себе хлыстом, то воздействие хлыста обычно приходится на ребра рядом с шенкелем. Тем не менее, от достаточно разумных людей я уже несколько раз слышала, что вроде как неправильно понимаю этот момент. Кто что думает?
P.S. Интересует техническая сторона вопроса, а не этическая. Т.е. тех, кто в принципе считает хлыст воплощением всемирного зла, прошу не утруждать себя ответом.

Автор: Эгоистка, 10 декабря 2005 г. в 17:33 комментировать

Интересно, у других бывает так, что нужно от лошади одно, а хочется в этот момент другого? У меня вот очень часто. И почему-то большинство лошадей делает именно то, что мне хочется, а не то, чего я от них добиваюсь. Образно выражаясь, диалог получается примерно следующий . Лошадь: «Не притворяйся, не делай вид, что недовольна, я прекрасно знаю, что ты хочешь именно этого». Я: «Безобразие, ты делаешь совсем не то, сейчас же прекрати, но я от тебя в полном восторге, получаю фантастический кайф, ты – лучшая лошадь на свете». Результат бывает разный, но в основном не очень удачный. На самом деле, в такой ситуации очень сложно проявить настойчивость и строгость.
При этом в жизни я как раз обычно делаю то, что надо, а не то, что хочется, т.е. в принципе умею смирять свои желания. Но на лошади – все наоборот. Эмоции настолько сильные, что ни скрыть, ни обуздать их не удается, и, вероятно, где-то они проскакивают на уровне микродвижений. И даже не микро.
И как с этим бороться?

Автор: <SeL>, 10 декабря 2005 г. в 16:32 комментировать

Итак люди,я открыла свой сайт! Заходите пишите коменннтарии .и там даже есть чат милости прошу

http://selutka.narod.ru

Пишите обезательно свое мнение,хотя я знаю что многим непонравится,вообщем сайт будет быстро пополнятся,обязательно заходите в чат(вход толко коннникам!)Там пообщаемся! Желаю удачи!

Автор: Юлия, 9 декабря 2005 г. в 21:32 комментировать

Мы хотим рассказать следующее.

Не дождавшись нашей помощи бывшие хозяева Реннена решили проблему с утилизацией трупов погибших лошадей.

Поэтому мы официально заявляем, если кто-то сдал деньги адресно на захоронение лошадей, мы вернем по первому же слову. Наличные - немедленно, безналичные - естесственно перечислим в следующий рабочий день.

После того, как мы потратим оставшееся, мы официально отчитаемся.

Все вопросы - на slastena@nm.ru .
Мы надеемся на ваше понимание!

Автор: Riannon, 9 декабря 2005 г. в 12:27 комментировать

Что-нибудь в районе Гдова и Сланцев... Хочется с пользой проводить время в деревне