equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь разыскать тренера и спортсменку по выездке Ольгу Огонькову. Она была тренром моей подруги и я очень хочу ее найти. В Чемпионате Мира Арабской лошади в Париже жеребец Карат, рожденный в Терском конном заводе от Аромата и Калуги линии Асуана, занял 4 ое место!!!
Собираюсь приобрести молодую лошадь для конкура, просмотрела предложения п/ф Карцево,лошади понравились,происхождение приличное.Может кто-нибудь знает что-то о ферме и лошадях. (СПб) equestrian.ru - сейчас не находит Сегодня по ОРТ показывали 1 часть. Завтра будет 2. …и если допустимо, то в какой ситуации. Просто кто-то внушил мне, что так делать в принципе нельзя, а если всаднику нужно помочь себе хлыстом, то воздействие хлыста обычно приходится на ребра рядом с шенкелем. Тем не менее, от достаточно разумных людей я уже несколько раз слышала, что вроде как неправильно понимаю этот момент. Кто что думает? Интересно, у других бывает так, что нужно от лошади одно, а хочется в этот момент другого? У меня вот очень часто. И почему-то большинство лошадей делает именно то, что мне хочется, а не то, чего я от них добиваюсь. Образно выражаясь, диалог получается примерно следующий . Лошадь: «Не притворяйся, не делай вид, что недовольна, я прекрасно знаю, что ты хочешь именно этого». Я: «Безобразие, ты делаешь совсем не то, сейчас же прекрати, но я от тебя в полном восторге, получаю фантастический кайф, ты – лучшая лошадь на свете». Результат бывает разный, но в основном не очень удачный. На самом деле, в такой ситуации очень сложно проявить настойчивость и строгость. Итак люди,я открыла свой сайт! Заходите пишите коменннтарии .и там даже есть чат милости прошу Мы хотим рассказать следующее. Что-нибудь в районе Гдова и Сланцев... Хочется с пользой проводить время в деревне |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |