equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
нежданно-негадано мои сапоги, служившие мне верой и правдой в последние 5 лет, меня подвели. Вернее подвел только один сапог: от него почти-что отлетела подошва. Другой впроядке, но в одном, как известно не поездишь. Сапоги были евроветовские Regent, кожаные за $180. В связи с этим вопрос - какие хорошие сапоги посоветуете купить. Речь идет только о коже. В Москве тренеры не очень охотно практикуют упражнения, корректирующие посадку, при езде на корде. Обычно их делают только люди, первый раз садящиеся на лошадь, хотя во всем мире это широко распространенная практика. В Венской Испанской Школе, например, первый год обучения всадника посвящен выработке правильной посадки на обученной лошади с кордой. Интересно, почему это совсем не распространено здесь? Доброе время суток! ездил ли кто-нибудь верхом во время отпуска на о Крит? Сделали прививку от столбняка, а уже после я узнала, что заграничная прививка от гриппа тоже имеет в себе столбняк. Через месяц (примерно) будем делать грипп. Хотелось бы, конечно, сделать заграничный. Что теперь делать? делать наш, российский? или можно и заграничный сделать? не вредно "двойную" дозу столбняка вводить? Вот вопрос - собираюсь купить новое седло и думаю, какое взять, учитывая, что, лошадь молодая, в дальнейшем под выездку, а пока общий тренинг. Что в таком случае лучше, универсальное или выездковое сразу? :-) Прокат в поле и лес от 50р за час! Кто был? Как вам понравилось? Ходынка родила дочку... Папа - Лабаз! Памажите придумать имячко покрасивше (понимаю, что не так просто Хулиганку Женька не хочет ) Всякие Халвы и Хохломы - слишком банально... не говоря уже о Халявах, Халтурах и проч. дребедени ) Генератор имен уже смотрела... не помогает )) Памажите!!! Здравствуйте! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |