equestrian.ru / форум / Разное / А я спрошу про сапоги | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
19 июня 2003 г. в 15:07
нежданно-негадано мои сапоги, служившие мне верой и правдой в последние 5 лет, меня подвели. Вернее подвел только один сапог: от него почти-что отлетела подошва. Другой впроядке, но в одном, как известно не поездишь. Сапоги были евроветовские Regent, кожаные за $180. В связи с этим вопрос - какие хорошие сапоги посоветуете купить. Речь идет только о коже. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:53
а зачем покупать новые?Существует же ремонт обуви - там могут сделаь новую подошву.Стоит это в районе 600 рэ(недавно узнавала,т.к. у моих похожая фигня).
Юльк, просто там подошва не прошитая, а приклеенная, и там уже все внутри сгнило и не на што ее будет присабачивать, вот в чем проблема. У моей подруги была похожая история, ей сказали в мастерской ботинки выбросить
Я езжу в тех, которые мне в 98ом шил Михаил из Клина. Очень довольна, хотя первый месяц были проблемы - натирали ногу под коленом. Однако, слышала, что качество очень разное от экземпляра к экземпляру - зависит от того, какая кожа попадется и пр.
я тоже слышала про клинские, что они под коленом натирают. А мои Regent мне никогда нигде не натирали. Я еще хочу расширить вопрос: какие производители лучше, и лучше ли готовые или на заказ. у кого еще какой опыт. Только чтобы цена была разумная ($200-300). А то я понимаю, конечно, что Hermes - это круто, но платить $800 позволить себе не могу.
Я шила на заказ потому, что не смогла подобрать себе готовые, хотя нога вполне среднестатистическая
совершенству...в дальнем зарубежье сам держал в руках сапоги за 2,500 уй - итальянские на "Р" называются. Parlianti? не помню, но если интересно - дома есть каталог.
Мне шил Михаил - про натирание под коленом вопрос спорный - какой высоты закажете, такой и сделает. На моих с этим все в порядке - правда на 2й неделе использования разошлась молния, и только применением маленького шантажа удалось заставить его сменить позицию с "а на молнию я гарантию не даю" на "хорошо, переделаю". С тех пор - не жалуюсь, удобные, красивые. Сшитые на себя - как костюмы так и не поверите сапоги - гораздо удобнее, красивее и практичнее, чем купленые в магазине. Стоили по-моему 300 (с молнией сзади), + все-время-забываю-как-они-называются - такие деревяшки...чтоб стояли... 30 долл.
Счастья в ногах,
BOBA
>такие деревяшки...чтоб стояли...
Протезы, наверное
и внимательно осматривать.
Я, вообще-то, очень доволен новыми резиновыми.
В них есть подкладка и не жарко (московская жара, для меня страшный мороз).
Могу только посоветовать, когда меряешь, присесть чтобы убедится, что голенища не слишком длинные.
Попробуй остановить свой выбор на Cavallo. Хорошие сапожки за 190 Euro. Только сегодня получил каталог Loesdau.
а заказать их только по каталогу можно? мне вот без примерки - хоть не покупай... тяжела она доля кривоножек с разными лапами )) одна - левая, другая - правая ) беда просто
Можно заказать сапоги (например немецкие)в магазинах с обязательным замером ноги. Срок изготовления примерно 2 месяца. Звоните в магазины и спрашивайте.
вот я тоже как-то не могу отчаяться без примерки купить сапоги. все-таки там вечно с голенищами могут возникнуть проблемы.
т.е. если я правильно поняла их в Германии сошьют? А в каких это магазинах?