equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос к питерцам | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: piterec,
18 июня 2003 г. в 23:46
Доброе время суток! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:52
Яниных два. И конюшен, соответственно, там ну очень много. Я лично знаю четыре конюшни (была там и общалась), но на самом деле их намного больше.
Какая конкретно Вас интересует? И кто конкретно - люди или лошади?
Интересует та которая в бывшем свинарнике на задворках дор. управления ( остановка дом культуры). Интересует на тему поставить туда свою животинку - и есссно хочется какой либо информации (типа соответствует ли то что обещают действительности ) от тех кто там уже живет ( если тут такие есть)
Вот. -)))
Могу сказать так - если есть деньги, то туда можно встать.
Постой 155 долларов. Два манежа, конюшня очень уютная, деревянная внутри. Охрана - ОМОН. Хозяйка очень доброжелательная. Есть где гулять и пастись.
Андрей, а где это в Константиновском дворце? Где это территориально?
Уп-с... это я так замечательно "пролетела" анонимом
>Андрей, а где это в Константиновском дворце? Где это территориально?
А это там, где саммит ЕС-Россия проходил Не рядом, а именно там же. Нашему всенародно любимому ведь дарят коней. А, спрашивается, где он будет их держать? Вот там и построят.
Ага, а ты думаешь, я знаю где этот самый саммит проходил? Я от политики очень далека... какой это хоть район-то?
Ой, Андрюш... Мне повезло - я в город не совалась за все те дни ни разу. Я краешком-краешком и уезжала. Сам знаешь