equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
http://www.equestrian.ru/photo/?5381&PHPSESSID=1592341309203b701b85ec37752623f1 немного с опозданием... участникам ГаРосовского тотализатора не поддержавшим Эквихелп...сам правда только вчера расплатился (а значит и мне стыд-позор)...может..эта, поддержим...лошадок? ;-) Предлагаю щенков французской овчарки (Бриара). Кобельки 2.02.03 г.р. Привиты, с родословной и клеймом. Вернулись с соревнований. Впечатлений, как всегда, море... Одно из главных - есть спортивно-конкурная жизнь не только в Москве и СПБ! Кроме известных личностей, неоднократно показывавшихся на московских турниров, приехали десятки спортсменов, кто до МСК просто не добирается. А главной сенсацией стала победа юной Дарьи Ижболдиной над именитыми мастерами в конкуре на выбывание. В общем, приезжайте на след. год, не пожалеете! Там же еще и Кремль, и музей народного зодчества, и фантастически дешевые изделия из льна, не говоря уже про Волгу, природу, "Палермо" и пр и пр. Как там со спиртным и сколько водки/пива можно взять с собой. Привет! В пятницу ехали с кобылой у нас в ИППО "Самсунг", заняли 3 место и сдали на 2 разряд! Уважаемые лошадники и лошадницы!Спешу сообщить ,что я в отпуске с 15 июля аж до 15 августа.Надеюсь Вы за меня порадуетесь.До встречи после 15 августа. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |