equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые граждане! В эти выходные прошли сразу два значимых события в нашей спортивной жизни: Международные соревнования по выездке в Комарово (в ближайшее время читайте отчет с фоторепортажем) и Региональный Чемпионат России по троеборью в Завидово (статья, фоторепортаж) Я тут недавно от конюшни подвозила одну тетеньку, на которую набросилась стая наших, в общем-то добродушных псов. Так вот, по дороге мы с ней разговорились, конечно. И вот что выяснилось: на соседней конюшне она держит кобылу с недавно родившимся жеребенком, которую она забрала из лесничества, где ее бывший муж был лесником. Когда лесничество разорилось, ей стало жалка кобылу и она даже не догадывалась, что кобыла жеребая. На мой вопрос, чем она занимается (конкуром или выездкой) последовал ответ, что ничем, т.к. кобыла у нее не заезжена. И вообще она беспородная. Она ее хотела заездить, но даже денег на седло second-hand надо наскрести. Просто держит для души. А постой там $200 в месяц, плюс у нее двое детей и развод. Это я просто вспомнила к тому, что здесь какое-то время назад была дискуссия по поводу того, бескорытно ли наше отношение к лошадям, и стали бы мы платить просто за возможность общения, без езды. Так вот, оказывается, такие люди встречаются. Это меня поразило. Может, тогда не все так уж плохо? Сегодня в газете "Жизнь" написано, что одной из четверых пострадавших в эти выходные от предполагаемог маньяка была студентка Тимирязьевки и большая любительница лошадей Таня Никишина Подробности здесь На прошедших соревнованиях в КСК "Ромашково" коллектив "Русского Алмаза" показал весьма перспективные результаты. Это заслуга и спортсменов, и их партнеров-лошадей, и конечно тренера! РБК. 18.07.2003, Москва 15:12:04. В Москву 22 июля специальным рейсом из Исламабада будет доставлен подарок президента Пакистана Первеза Мушаррафа своему российскому коллеге Владимиру Путину - 2 лошади. Об этом объявило посольство Пакистана в России. О решении подарить В.Путину двух лошадей пакистанский лидер объявил во время своего официального визита в Москву, состоявшегося 4-6 февраля. Встречать лошадей будет первый заместитель администрации президента РФ Вячеслав Коконов. Но все равно: http://www.equestrian.ru/photo/?5381&PHPSESSID=1592341309203b701b85ec37752623f1 немного с опозданием... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |