Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот объясните, пожалуйста,, почему на сайте инфа, что 31 - только КЮР в 19.30, а на билете написано, что 31 еще и переездка в 15.00. А то я что-то занервничала...
Вместе они 12 лет. История коня сложна и местами печальна:
Пилигрим (Гей-Пеларгония), родился 21 марта 1979 г. в Лабинском к.з. Ростовской обл. Краснодарского края. Английская чистокровная верховая чистокровного поколения. Вороной. Класс элита.
В 2-х и 3-х летнем возрасте скакал в Пятигорске, потом в Москве. Особых результатов не показал и был продан в ЦСКА. Попал сначала в группу выездки, но поскольку после скачек он "таскал", его перевели в троеборье. Там тоже не задержался из-за регулярной хромоты и был переведен в ДЮСШ. Дети с ним не могли справиться и, как последняя инстанция, было пятиборье. В пятиборье больше стоял, чем работал (то рот порвут, то бока проколят шпорами). В пятиборье пробыл с 1985 по 1996 год. За это время выступил в чемпионате ВС по конкуру (120 и 130 см). Проскакал стипль-чез в Битце (4 км) - был пятым за четырьмя ростовскими стиплерами, оставив позади всех троеборных лошадей из ЦСКА, Спартака и других обществ. Но на этом стипле ему сорвали сердце. И до сих пор у него отклонения от нормы в тоне.
Началась "перестройка", не было кормов и из-за некачественного корма началось ревматическое воспаление копыт. Долго болел, но выкарабкался. В 1995 г. выступал по выездке в Малом и Среднем призах. Из-за неопытности всадника результаты были скромными, но все же от старта к старту росли.
Но в 1996 году его передали вместе с другими лошадьми в ВВС на базе "Ватутинок" под начало Семенова И.П., который за 8 месяцев многочасовым ежедневным прокатом и плохой кормежкой превратил их в "узников Освенцима". Через 8 месяцев их вернули в ЦСКА, но это уже были не лошади, а мешки с костями. Конь не мог бегать даже рысью, только шагал. Все же он восстановился, но спина осталась прогнутой.
В 1999 г. ЦСКА передали 27 голов и в т. ч. Пилигрима в Кавполк в Голицино для дальнейшей реализации (кого на обмен, кого на мясо). В ноябре 1999 г. он был выкуплен в частное владение его теперешней хозяйкой - человеком, который с ним занимался и везде за ним мотался 12 лет и у кого он пребывает поныне.
Проблема в том, что сейчас хозяйка Пилигрима вышла на пенсию и уже не может содержать коня. К тому же, она - практически инвалид, поэтому работать его, заниматься с ним ей уже тоже тяжело. Но расстаться с конем, с которым пробыла вместе 12 лет она тоже не может.
Возможно, есть место, где пилигрим мог бы выполнять легкую работу за постой, и где его хозяйка могла бы его навещать? Или люди, которые бы помогли ей работать коня и содержать его???
Откликнитесь, если есть какие-нибудь идеи!!!
Написано, что Елена Сиднева ехала Большой приз версию А... Или я чего-то не понимаю, или эта версия приза давно отменена... И никак на междунродных соревнованиях его быть не могло... Возможно, я ошибаюсь, просветите, плизз...
А то как-то совсем непонятно... И еще - Сиднева что, Большой приз В не ехала (ее нет в результатах)? А как же она в переездку попала? (там же по результатам версии В должно быть)....
Отчет о поездке в Астрахань Фоторепортаж о поездке в Астрахань 4-6-е скаковые дни на ростовском ипподроме! Новое объявление на Конном Базаре! Новое в вопросах и ответах
А между прочим - кто нибудь может описать маневр смены ног на галопе? Я вроде научился это делать на моем quarterhorse мерине, но учил-то нас американский ковбой. Поэтому все происходит очень "утилитарно". То-есть, когда мне надо бросить лошадь вправо, я её кидаю, одновременно накатывая жуткую, с моей точки зрения, ковбойскую шпору на лошадиный бок. Конечно, учитывая условия - корова летит вправо, лошадь все еще летит влево, у меня лассо в руках и я его раскручиваю, а жена и дети смотрят и ждут что папа сейчас будет очками арену пахать.. короче, по ковбойски я научился это делать. А как по настоящему, чтобы элегантно и вроде даже и незаметно?
Сейчас (в Москве, по крайней мере) продается книга о составлении паркуров ("37000 маршрутов..." или что-то в этом роде). Там есть несколько готовых схем маршрутов, а также изложены основные приниципы для самостоятельного составления маршрутов.
а как в Питере, заболеваемость гриппом/рипопневманией и т.п. не повысилась? У вас тоже карантины как в Москве или как? Куда ж можно на соревнования податься
Стою в Стрельне. Хочу заниматься два раза в неделю. Могу платить 200 руб/занятие, или 300, но тогда тока полтора раза в неделю. Поскольку я абсолютно бездарный всадник, то мне нужен спокойный и доброжелательный тренер, который бы нас с конем довел до юношеских езд. Заниматься хочу после 20-ого сентября. Пишите в личку, на мыло, звоните 152-36-18.
По сообщениям зарубежных СМИ 20 июля на торгах в США за $825,000 был продан годовалый жеребенок (второй по стоимости лот аукциона). Эта чистокровная лощадь была куплена торговым агентом по поручению украинского банкира Александра Гареза и будет выступать в Европе.
Dark-horse
xee))))))
Страницы:
482
|
483
|
484
|
485
|
486 |