Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Rodelinda, 9 февраля 2006 г. в 23:43 комментировать

Пользователь я не продвинутый, куда здесь доброе слово написать не соображу! Замечательный сайт! Все удобно и быстро загружается! Люди душевные! Спасибо за доставленное удовольствие!

Автор: Spirtmen, 9 февраля 2006 г. в 22:00 комментировать

Подскажите сколько давать мела в сутки??? у нас народ неможет определиться: некоторые дают по 30 грам в сутки, некоторые вобще стакан!!!
Сколько давать жеребцу и кобыле (обоим 2 года)
Лошади спортивные подают надежды,и охота чтобы они были здоровые!!!
кормим овсом,через день получают кашу(овес,отруби)

Автор: Владислава, 9 февраля 2006 г. в 18:13 комментировать

Сгорела конюшня в городе Руза. Кречет. Причины не выяснены - то ли халатность персонала, толи подлость завистников, но важно одно - ни одна лошадь не вижила!!! Они все лежат сейчас в денниках, мертвые. Неужели существуют такие жестокие люди, способные с чистой совестью жить дальше после такого преступления!!! Если возможна помощь им от Экви Хелпа, пожалуйста, свяжитесь с хозяйкой, Ларисой Ивановной 89165233868. Если хоть что-то возможно сделать, чем-то облегчить... Или со мной 89032857244, Влада. Фотки лошадей можно посмотреть здесь http://equestrianism2005.narod.ru/KTB.htm, а так же сдесь, на сайте, в моём фотоальбоме: http://www.equestrian.ru/my/albums.php?albumid=658&photo_rel=album&pr_entryid=658&display=15&from=15
"Невинность" "Как заклинатель" "Летящие".
Они были такие радостные, живые, и люди - хороший и квалифицированный персонал... почему..???!

Автор: Юлечка, 9 февраля 2006 г. в 17:28 комментировать

Состоится 24 февраля. Начало в 12 и 15.00
По всем вопросам обращаться к Сибирцевой Наталье тел.992-45-30 e-mail sinava2003@mail.ru

Автор: Юлия, 8 февраля 2006 г. в 17:14 комментировать

Сегодня ночью случилась еще одна ужасная трагедия
Сгорел Кречет.
Погибло 20 лошадей, с нерожденным жеребенком 21...
Возможно понадобяться деньги на захоронения..
Подробностей пока нет.
Причины выясняются...

Автор: кантри, 8 февраля 2006 г. в 15:44 комментировать

Народ, подскажите, как сделать фото глаза жеребенка, чтобы не было отблеска?
Фото требуется для консультации и качество обязательно. Заранее спасибо.

Автор: Tortilla, 8 февраля 2006 г. в 14:37 комментировать

Собираюсь поехать в Финляндию, в Хельсинки...ну и конечно же заити в конные магазинчики!!! но, к сожалению, кроме отдела в Стокмане я ничего не знаю и нигде не была! Подскажите кто-нибудь чего-нибудь!!! =)))

Автор: Jane-mustung, 8 февраля 2006 г. в 12:55 комментировать

Я видела на картинках, читала, но везде всё по-разному. В книгах говорится, что с хакомором можно не взнуздывать лошадь. Теперь я окончательно запуталась: взнуздывание - это процесс одевания уздечки с трензелем или мундштуком, да? А хакомор тоже надо "фиксировать" нащёчными и затылочными ремнями? Так получается, что хакомора действует на тонкую кожицу, разницы с мундштуком с трензелем особенно никакой!
Так помогите мне разобраться что такое хакомор и для чего он нужен.
P.S. Чем отличается хакомор от естественного хакомора?

Автор: Толстый Заяц, 8 февраля 2006 г. в 01:38 комментировать

Я ищу этого коника.Предположительно он находиться в ТСХА.Зовут его Корат,но имя могли измменить новые владельцы, т.к. продавался он без документов. Думаю он 1999 гр.Эта фотка сделана в 2000.Он был куплен в 2001 из кск Фосфаты (МО). На ногах у него жабки,а на лбу может быть остался маленький шрамик.

А еще ищу эту буденовскую кобылу 86 гр по имени Цеза. Предположительно до 2003 г она стояла в кск Вертикаль. Была продана чв.

Пожалуйста,кто видел его или знает,отзовитесь!

Автор: Sheva, 8 февраля 2006 г. в 00:15 комментировать

Такой текст:

В ответ на:
..how to pack the mules, two packs and a riding load on each animal ring-lashed with double diamonds and
secured with half hitches...

Пожалуйста, переведите на русский, кто может. Там специфические термины, мы не можем понять. Речь идет о ковбоях из Вайоминга, 1963 год. И если есть картинки, то покажите, как все это выглядит?
Заранее спасибо.