equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Пользователь я не продвинутый, куда здесь доброе слово написать не соображу! Замечательный сайт! Все удобно и быстро загружается! Люди душевные! Спасибо за доставленное удовольствие! Подскажите сколько давать мела в сутки??? у нас народ неможет определиться: некоторые дают по 30 грам в сутки, некоторые вобще стакан!!! Сгорела конюшня в городе Руза. Кречет. Причины не выяснены - то ли халатность персонала, толи подлость завистников, но важно одно - ни одна лошадь не вижила!!! Они все лежат сейчас в денниках, мертвые. Неужели существуют такие жестокие люди, способные с чистой совестью жить дальше после такого преступления!!! Если возможна помощь им от Экви Хелпа, пожалуйста, свяжитесь с хозяйкой, Ларисой Ивановной 89165233868. Если хоть что-то возможно сделать, чем-то облегчить... Или со мной 89032857244, Влада. Фотки лошадей можно посмотреть здесь http://equestrianism2005.narod.ru/KTB.htm, а так же сдесь, на сайте, в моём фотоальбоме: http://www.equestrian.ru/my/albums.php?albumid=658&photo_rel=album&pr_entryid=658&display=15&from=15 Состоится 24 февраля. Начало в 12 и 15.00 Сегодня ночью случилась еще одна ужасная трагедия Народ, подскажите, как сделать фото глаза жеребенка, чтобы не было отблеска?
Собираюсь поехать в Финляндию, в Хельсинки...ну и конечно же заити в конные магазинчики!!! но, к сожалению, кроме отдела в Стокмане я ничего не знаю и нигде не была! Подскажите кто-нибудь чего-нибудь!!! =))) Я видела на картинках, читала, но везде всё по-разному. В книгах говорится, что с хакомором можно не взнуздывать лошадь. Теперь я окончательно запуталась: взнуздывание - это процесс одевания уздечки с трензелем или мундштуком, да? А хакомор тоже надо "фиксировать" нащёчными и затылочными ремнями? Так получается, что хакомора действует на тонкую кожицу, разницы с мундштуком с трензелем особенно никакой!
Такой текст: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |