Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
У коня режуться зубы и десна очень раздражена, на верхней челюсти зубик прорезался а вот на нижней нет пока. На месте предполагаемого зуба десна красная и чувствуеться что коню это доставляет сильный дискомформ, может можно чем то помазать и обезболить а то Дите скоро съест нас, все препятствия, стены и пол, вобщем все что движеться.:))
25 февраля состоятся соревнования по конкуру: - КСК Перспектива - КСК Союз - КСК Аргамак
И угораздило же их в один день!?
Более подробно: www.fks.spb.ru
Какие интересные документы! http://www.fksr.ru/news/41.html А наивный Селезнев, наверное, и сейчас еще думает, что он президент ФКСР. Всего то полтора десятка человек, живущих в Москве кто давно, кто недавно, легко и непринужденно узурпировали все властные полномочия национальной федерации. Обратите внимание, тренерский совет единолично формирует сборные из спортсменов, тренера которых автоматически входят в тренерский совет. Сами себя назначают то есть. А уж после этого принимают решения по всем денежным вопросам, которыми ранее ведали выборные органы ФКСР. Привет Ростову, Питеру, Ярославлю и вообще всем регионам. Что-то мне подсказывает, что не за горами внеочередная конференция…
Вот подскажите мне, плиз, питерцы - где в Питере можно питаться? (Смешной вопрос, да? ) Проблем в следующем: мои знакомые едут в Питер на четыре дни, в средствах они достаточно-таки ограничены. Жить будут территориально на Галерной. Подскажите какие-нибудь точки поблизости, где можно недорого и сытно поесть? А можно и не поблизости - все равно они по городу мотаться будут, мало ли, куда их занесет
Здравствуйте! Я лингвист... пишу квалификационую работу, и мне очень нужна помощь конников... Пожалуйста, разведите понятия "вызжать лошадь", "заезжать лошадь" и "объезжать лошадь"... мне нужна смысловая разница слов... Заранее очень благодарна... Если есть желание, напишите на эл. почту polynka2000@mail.ru
Частная конюшня в Ново-Переделкино приглашает на верховые прогулки как опытных, так и начинающих всадников. 350р./час Выезд в лес или в поля. Очень красивые места. Вы получите массу удовольствия от поездки!! Добрые, ласковые лошади. Вежливое обращение с клиентами. После прогулки для Вас организовано горячее чаепитие. Возможно катание на санях. Баня и организация шашлыков Тел.: 8-903-521-20-75 8-910-404-99-19
Блин, и так-то оно у меня шугливое, это при том, што спокойное, а тут... ...первый рая я вообще в жизни зимой куда-то поехала. Ясен пень - одна (на-фсякий-случай ) А оно меня просто ЗА-ТЕР-РО-РИ-ЗИ-РО-ВА-ЛО :shocked: Оно боисся фсего, ВАЩЕ ФСЕГО! И шарахаисся аш в шпагат. (Заодно вяснила, что у меня прямо-таки МЕГА-устойчивый конь). Это я к чему.... ...А! Вот! Почему на снегу такое все сразу ну просто ужос-какое-страшное становится? В сумерках - это понятно. (Ночной дозор там... ну... и все такое). А здесь-то - света немеряно, все видно. ...вот оно у меня там себе чево-то и видит
И чево...?
Кто-нибудь знает ЧТО с этой лошадью, хотя я думаю, что ничего хорошего - слишком серьезная травма... Источник: http://www.maksmedia.ru/news.htm?id=5128
Добрый всем день. Информация для владельцев лошадей. На территории КСК "ГЕНЕТИКА" (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) в настоящее время заканчивается оборудование ветеринарного блока для проведения операций лошадям. Предполагается проводить операции на органах брюшной полости и костях (об успешно проведенной операции при коликах можно прочитать на нашем сайте). Заведующая блоком - ветеринар Ольга Викторовна Балашова. У нас есть возможность принять животное и сделать все возможное для его поправки в безнадежных случаях (когда невозможно спасти лошадь своими силами). К сожалению, пока нет возможности транспортировки лошадей, так что привоз предполагается осуществлять силами владельцев.
В ЭКСТРЕННОМ СЛУЧАЕ ЗВОНИТЕ 8 911 245-31-73.
Страницы:
329
|
330
|
331
|
332
|
333 |
334
|