анонсируется вроде как с 29.05 по 01.06 на Планерной.
но никаких деталей.
Вот у меня вопрос по статье. Может ли любитель сам, без посторонней помощи профессионалов, адекватно оценить лошадь и ее движения?
И другое: судя по описанному, "вдумчивый" процесс покупки лошади таким образом может занять лет 10. :-)))
Второй раз в этом месяце поздравляем Кэт. Теперь уже с днем варенья. :-)
Успехов в воспитании лошади! Ну и вообще, побольше всего хорошего в жизни. :-)
По-здра-вля-ю! :-))
Обращаюсь к Питерцам.
Мне сегодня позвонила знакомая. Ситуация такая: в Пензенской области у неких людей есть лошарик. Ему два года. Эти люди купили его из-за того, что он очень понравился им своей шестиконечной звездой на лбу и из-за того, что прежние хозяева растили его на мясо.
Теперь его предлагают мне, т. к. из-за чего-то им нужно уезжать. Им не хочется отдавать его куда-нибудь на ферму, т. к. там его, скорее всего, постигнет та участь, от которой они его спасли. Мне почти ничего не объяснили, только сказали перезвонить в понедельник. Пока ничего не известно, но решать надо быстро. У них есть машина, на которой можно его перевезти, НО! Это в 700 км от Москвы. Если есть желающие помочь мне в оформлении документов, амуницией, а также дать необходимые консультации - помогите!
Можно перегнать его пока в Боровическую область (это между Питером и Москвой) - лето он может пожить там, пока я там буду жить. Возможно, его придется объезжать - за лето я этим и займусь.
Но мне нужна помощь. Помогите, иначе его постигнет печальная участь!
Нужна помощь в оформление документов, лошадка приедет из Латвии. Помнится кто-то на БК писал (вроде бы S/P, если я не путаю), что есть какая-то женщина, которая в этом спец! Плиззз, кто знает - киньте ее контактные телефоны или кто еще может в этом деле помочь! Заранее спасибо!
ковалей Немирг ( за транскрипцию не отвечаю - со слуха).Есть такая школа ковалей в городе Мюнстере в Германии? Как правильно пишется ее название по-немецки? Дата ее основания? Очень надо знать
мне пришел вот такой мейл:
Внимание! Срочно нужна Ваша помощь!
1 июня 2003 года решением управы г.Москвы закрывается приют
ст.м.Тушинская.
Более 100 собак и кошек различных окрасов, возрастов и пород (есть и
дворняжки, и метисы и чистопородные) будут уничтожены.
Все животные здоровы, привиты (кошки приучены к лотку,
стерилизованы).
Они нуждаются в человеческой любви и защите!!!
Если у Вас есть возможность спасти хоть одного из них,
обращайтесь по тел. 215-67-28, Новикова (дом.); или 490-67-91(приют).
E-Mail: maksin@darnet.ru
Если не можете помочь, направьте, пожалуйста, это сообщение Вашим
> > знакомым
> > > - возможно они смогут принять участие в судьбе животных!