equestrian.ru / форум / Разное / как вам это ? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Дмитрий Андреев,
19 мая 2003 г. в 17:52
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2&i=64531&t=64531 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:42
только из обсуждения выходит, что Жуковский - ангел и его оклеветали. А, насколько мне известо, это далеко не так...
а вы не слышали сенсационную историю по девятиногую лошадь - чемпионку по стиплю, которую зверски замучали на ЦМИ? Могу написать сиквелл по мотивам вышеназванной статьи. Убогая попытка "замочить" - с точки зрения провинциального журналиста, не более. Три балла. Все факты для такого опуса можно собрать за два часа, полазив по Сети. Не вижу достаточного материала для дискуссии.
там клевета на Никулина с ссылкой на анонимного Васю Пупкина.
Повод подать в суд, но вряд-ли кто-то этим заниматься станет.
А надо бы.
вот пусть сам Никулин и подаст. Людей из его клуба на обоих сайтах бывает много.
Я отвезу эту, с позволения сказать, "статейку" Никулину, а некоторые избранные места уже зачла ему по телефону, он просил узнать механизм судейского разбирательства...
Мразь... Бр-р-р.. Особенно хорош пассаж насчет городских покатушек и привязывания в поле к березам. Я представляю Гранда или Фонзу (если кому что-то говорят эти клички) под пьяными дяденьками из ресторана "Бега"... И мы все в народных костюмах и в холод и в стужу, ходим с лошадками по Тверской, а злой Никулин каждый вечер спрашивает, сколько насобирали. Только боюсь, нам с Диким никто не подаст - слишком "изможден" ;-)
Гранда и Фонзу не помню. Помню Грацию, Кешу, Форда, Митю? (Матадор) и Дуську.
Дай бог чтобы многим частным выглядеть так, как эти прокатные.
Зато я Гранда помню. Как-то попросили его подержать, пока всадник садится. Чуть об забор меня не размазал, бедолага