equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Кто поет [шиз гарре] (жаде по-англ не помню как это пишется ) ? Знает кто-нибудь последствия н.с. типа сбивания машин? У нас коня с человеком в среду 28.04.04 машина сбила. Конь на грани вымирания, человек в больнице... Все ведь эту фразу слылали? Часто ведь говорят: "едет без ноги" или "из-под ноги". А вот как это, может кто-то объяснить? Народ! Мне очень срочно нужны образцы рекомендательных писем, желательно на бухгалтера, фин.директора и коммерческого директора. Если вдруг у кого есть, плиззз, поделитесь вот сюда: Irok@hotmail.ru По просьбе одного человека заглянула на сайт КСК имени Юлии Русаковой (координаты найти). Изучила всю информацию, прочитала о трагедии, очень расстроилась. После такого начинают возникать всякие депрессивные печальные мысли, связанные с конным спортом. Хотя там не указано, отчего Юлия погибла, надеюсь, что лошадки не виноваты. Какие у ваших лошадей вкусовые пристрастия и, можно сказать, странности? Поясните мне, убогой, могу ли я, к примеру, выставить свою лошадь (кот. у меня нет..) на выставку? и для чего это надо? ну и ск. стоит? Вопрос: каким образом создаётся на форуме художественная галерея? Так же, как фотоальбом или как-то по-другому? Товарищи конники! (Ну вот, обращаюсь, как Будённый перед боем, хех! ) Поделитесь своими воспоминаниями о первой собственной лошади, вижу, на страницах форума есть мнооооого коневладельцев... Какая она (или он) была, ваша первая лошадь, своя, родная - арендованная или купленная, а может, вам просто дали её работать для соревнований, а может - позволили ухаживать за ней каждый день... Это неважно, я имею в виду не первый опыт общения с лошадьми, а именно первую постоянную лошадь. Внимание: это не соцопрос! Вот такая батва, значить... Работая в руках, выполняя движение плечом наружу использую те же средства управления, что и выполняя поворот на переду в ту же сторону. Так коня можно запутать. Кто знает в чём моя ошибка, или как сделать команды более разными - напишите, пжалста. Уточняю: при движении направо использую левое постановление на повороте (оно же внешее при движении плечом наружу), хлыст с правого бока лошади. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |