Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Kenter, 13 апреля 2005 г. в 14:51 комментировать

Возможно, вы их уже знаете, а я встретила первый раз...
http://grehovslavik.boom.ru/flash/mult/web/horse.htm

Автор: Урсула, 12 апреля 2005 г. в 23:31 комментировать

Интересно, кто может поделиться своим опытом совмещения конного спорта и какого-либо другого вида, не связанного с лошадьми? И насколько эти занятия серьёзны? Может, кому-нибудь удавалось посвятить себя двум спортивным направлениям и достичь в обоих больших результатов, ну разрядов различных и т. д. У меня, к примеру, выездка и фигурное катание, оба серьёзно, но коники давно, а коньки недавно... Спортивный режим из-за катания непростой, оба вида как бы дополняют друг друга, особенно разные полезные упражнения на координацию, растяжка, всякие тренажёры и бег по пересечённой местности... Жду ответов!

Автор: Sofya, 12 апреля 2005 г. в 18:29 комментировать

И как?

Автор: Владимир Гайнанов, 12 апреля 2005 г. в 02:08 комментировать

Продается кобылка 7 мес.
...
Плем. свидетельство, внучка Барина
темно-гнедая, на мордочке проточена...Спокойно ходит рядом. Дает все ножки. Только в хорошие руки.
НаходитЬся в ближнем подмосковье!!!

Ой, ну чтож Вы так...повеселили ;-) Проточена...а еще и ножки дает - но - в хорошие ручки...но находитЬся при этом надо - в ближайшем подмосковье!!!

Спокойной Вам ночки,

BOBA

Автор: ROKky, 10 апреля 2005 г. в 12:03 комментировать

Около двух лет назад рассталась с любимой кобылой. И уже в течение года хочу опять ее найти...
Может кто что знает...
ГАММА, 1987г.р., караковая, англо-кабардинка, ок. 158 в\х, на холке белые пятнышки...
Знаю, что она летом 2004 года стояла на Непокоренных... Дальше мнения расходятся...
С ней я провела почти 4 года. Была моей первой лошадкой. Просто хочу посмотреть на нее

Автор: Альфуша, 9 апреля 2005 г. в 13:35 комментировать

Первое: не подскажите, где можно найти выкройку попоны. Хочу сшить. Только не говорите снять со старой. Я живу на Камчатке, у нас такого нигде нет. И второе: в детстве смотрела фильмы, названия не знаю. Очень запали . Хочу пересмотреть. Может по сюжету кто подскажет названия. Первый фильм: лошадка была неперспективной, но ее учили побеждать. В результате научили и поехали на соревнования. У коня посреди скачки треснуло копыто, течек кровь, но он продолжает скакать, и выигрывает. а ночью его отравили. И второй фильм: девушка там на конях с вышки в воду прыгала, а потом ослепла. Все. Жду ответа.

Автор: Мария, 7 апреля 2005 г. в 20:27 комментировать

Кто знает для кого его купили в Перспективу? для Жанны?

Автор: Александр Кочетов, 6 апреля 2005 г. в 18:39 комментировать

Старожилы, наверное, и так помнят (хе-хе, только скрывают), а для новых читателей сайта и участников форума на всякий случай докладАю.

Вчера-сегодня-завтра назначены официальные торжества по случаю очередной годовщины сайта equestrian.ru!
Дата не очень круглая - 6 лет, поэтому совместных праздненств не планируется, отмечать будем каждый в своём кругу, как это и принято, виртуально!

Ну и традиционно (!) обязательно отметим это дело на выставке в Ленэкспо. Правда это будет только через месяц (14-15 мая), но инициативная группа (читай: команда алкоголиков ;-))) уже активно готовится к налёту на Питер: закупаем пиво, бронируем поезда и гостиницы. Желающие - присоединяйтесь!

А пока, принимаем поздравления и пожелания. :-)

Обещаем и дальше радовать новостями-статьями-фотографиями, расти и развиваться изо всех сил! :-))

Ура, товарищи!

Автор: Анна, 5 апреля 2005 г. в 17:50 комментировать

Нужно найти информацию о состоянии конного рынка спорт/лошади/туризм, короче что у них там и как развито (ипподромы, туризм, классические виды КС и т.д.) Может кто-нибудь знает, где все это можно найти? HELP!!!!!!!

Автор: VCP, 4 апреля 2005 г. в 12:30 комментировать

а это - веб-страница, которая в темном чулане храницца