Автор: Альфуша,
9 апреля 2005 г. в 13:35
Первое: не подскажите, где можно найти выкройку попоны. Хочу сшить. Только не говорите снять со старой. Я живу на Камчатке, у нас такого нигде нет. И второе: в детстве смотрела фильмы, названия не знаю. Очень запали . Хочу пересмотреть. Может по сюжету кто подскажет названия. Первый фильм: лошадка была неперспективной, но ее учили побеждать. В результате научили и поехали на соревнования. У коня посреди скачки треснуло копыто, течек кровь, но он продолжает скакать, и выигрывает. а ночью его отравили. И второй фильм: девушка там на конях с вышки в воду прыгала, а потом ослепла. Все. Жду ответа.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:08:34
Это как это, прям верхом и с вышки? А сколько метров?
Первый фильм: лошадка была неперспективной, но ее учили побеждать. В результате научили и поехали на соревнования. У коня посреди скачки треснуло копыто, течек кровь, но он продолжает скакать, и выигрывает. а ночью его отравили
Пршоже на историю Фар Лепа. Бал такой знаменитый скакун. Чистокровный, в Австралии. В 20 годах. У него действительно треснуло копыто, замотали чем-то похожим на изоленту , и он опять выиграл Мельбурнский Кубок. Букмекеры, потерявшие значительные суммы в ставках против фаворита, добрались до Фар Лепа и отравили лошадь. Чучело Фар Лепа храниться в музее и, в стеклянном пуленепробиваемом коробе участвует теперь в парадах Открытия Мельбурнского скакового митинга. Будете в Австралии, не проходите мимо! Это подлинная история, а фильм и название не помню. По-моему в советском прокате так и назвали "Фар Леп" Можно поискать, воспользовавшись поисковой системой.
С девушкой как-то очень мутно.....Не подскажу, сорри.
Если мне не изменяет склероз, фильм назывался "Король скачек". Не путать с "Король ветра", который про араба, тоже, по моему, исторически почти достоверный.
Да, точно. Вспомнила. Именно он. пасибище. Попробую поискать.
С девушкой смотрел. Это Дисней (уверен на 99%).
Название не помню. Вышка метров 10 или больше.
Фильма про девушку не знаю, но эта история имела место быть. Фотку прыжка видела: жуткое зрелище. И действительно она вроде после прыжка ослепла, вот не помню ослепла ли и лошадь тоже. Кто-нибудь знает?
Нашла, Sonora Webster Carver ее звали, двадцатые годы. Лошадь тоже ослепла. А фильм назывался "Wild Hearts Can't Be Broken".
А по русски?