equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В Лас Вегасе ( по слухам) в эти выходные проходит финал Чемпионата Мира по конкуру и выездке. Почему все молчат, неужели никто не может помоч? Средневековый турнир... Это не только яростный бой и звон оружия, это еще и яркие знамена, прекрасные дамы и праздничные наряды, это музыка и смех, веселье и Возьму лошадь(не пони) из приюта. Пол, масть, и характер не имеют значения. Возраст - до 10 лет. Живу в Ломоносове - это рядом с Питером, но не знаю ни одного нужного адреса. Напешите если есть какая-либо информация. Заранее спасибо. ПОМОГИТЕ найти генератор имен, а то самостоятельно не получается. Срочно нужна ваша помощь. Я бы хотела взять лошадь из приюта. Но к сожалению не знаю ни одного нужного адреса по Петербургу и области. Где в Москве можно сшить на заказ или купить краги? Товарищи! Я знаю много случаев, когда люди, страдающие от аллергии занимаются ВЕ. Сами они лошадей не чистят, в конюше много времени не проводят. На свежем воздухе аллерген не так действует Все-таки эти люди ездят больше для души. У меня проблема. У мужа аллергия-одышка, астма, на коней и кошек! Дома живет собака! А я жить не могу без пахнущих и шерстяных Кто-что знает об аллергии подробнее, подскажите ! Это я про магазин. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |