equestrian.ru / форум / Разное / Излечима ли аллергия? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Irdis,
14 апреля 2005 г. в 02:32
Я знаю много случаев, когда люди, страдающие от аллергии занимаются ВЕ. Сами они лошадей не чистят, в конюше много времени не проводят. На свежем воздухе аллерген не так действует Все-таки эти люди ездят больше для души. У меня проблема. У мужа аллергия-одышка, астма, на коней и кошек! Дома живет собака! А я жить не могу без пахнущих и шерстяных Кто-что знает об аллергии подробнее, подскажите ! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:08:48
Ну вообще лучше сходить на специальные сайты, посвященные астме и аллергии. Их куча существует. Например, http://www.allergist.ru. У меня астма много лет, дома у меня кошка, и верховой ездой я занимаюсь абсолютно спокойно. Иногда даже могу почистить лошадь. Астма - болезнь хроническая, излечить полностью ее нельзя. Но ее можно контролировать так, что она не будет доставлять вам никаких неудобств. Если у Вашего мужа отышка - это ненормально. Срочно к врачу, т.к. если астму не лечить, то она потенциально предоставляет угрозу для жизни. Даже когда все хорошо, посещение врача и тесты (функция внешнего дыхания) необходимо делать не реже раза в 3 месяца. Не затягивайте с визитом, подберите адекватное лечение, и вы вообще забудет, что у вас есть такая проблема. Удачи!
Знаю случаи, когда люди, страдающие подобным недугом, и именно с аллергической реакцией на лошадей, сами занимались ВЕ... Как уже правильно заметили выше, НАМЕРЕНИЕ - великая сила. Вам же рекомендую - ездите, занимайтесь, но - с соблюдением простой ТБ. Никаких шмоток, на которых может быть пыль, шерсть, лошадиный пот в дом лучше не носить. Постирать, как правило, можно и на конюшне. И сами - после тренировки дома сначала в душ, а уж потом на кухню и далее... Все решаемо. Главное, чтобы супруг знал, что Ваша любовь к лошадям ни в коей мере не уменьшает Вашей же любви к нему, любимому... А то некоторые от ужаса, что моя......там,... на этой конюшне...., и опять допоздна.... - и будучи здоровыми, забывают как дышать Все мы люди-человеки...
У моей подруги-лошадницы ребенок с астмой.
Все как описывала Irina Max - любая принесенная домой конюшенная шмотка может вызвать кашель. Так что за этим надо бдить.