equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Скандал вокруг Уллы Зальцгебер и Расти. Медали не настоящие?! НАрод! Помогите! Ищу КСК находящееся под Волоколамске (Шаховская)... Говорят созданное Гусевым (МК), Если есть у кого выходы туда или просто подъехать туда посмотреть условия - свистните, пожалуйста. Сегодня, 2 июля, отмечается Международный день спортивного журналиста, и пользуясь случаем, поздравляю всех-всех-всех работников этой нелегкой профессии! Удач в профессиональной деятельности, побольше читателей и зрителей, ну и большого человеческого счастья, само собой! Ура! народ помогите!!я хочу заняться выездкой, но не знаю где лучше и сколько это стоит!живу я у метро московская, рядом клубы "Оксер" в Авиагородке и "Самсон" (только не Шушары!!), какои клуб лучше Оксер или Самсон??и сколько это стоит сеичас???плиз помогите!!душа конная пропадает!!:)) интересная статья по конному спорту в питерской газете Тесты ?на вшивость?: Люди! Хочу купить недорогого 2-3 летку в С-Пб или его пригороде. Может, кто подскажет, где можно поискать... у кобылы был достаточно строгий трензель, я его измерила сантиметром, получилось 12 см от дырки до дырки. Хочу купить что-нить помягче, но, в основном продается начиная от 12.5 см. оставив в покое саму личность орлика и степень его компетентности в любых вопросах хочется таки получить ответ на сам предмет спора, причем в идеале даже вынести на голосование))) итак теоретическая предпосылка вопроса не измерима - нужен ли частной (спортивной) лошади индивидуальный как бы то нибыло кем бы ни кем бы посчитанный рацион или нет??? и если принять по умолчанию что нужен то возникает и измеримый в живых ЧВ вопрос - есть ли в природе рацион вашей лошади написанный для неё на бумаге ??? (ну обсуждать плотнее^ видили ли вы его, соблюдается ли он при кормлении, откуда в нем взялось содержание веществ в вашем сене и овсе и прочее разумеется бессмысленно) Ну что господа кому есть что ответить??))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |