equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Народ, кто слышал новости - как остальные страны выступили в Кубке вызова? Какое положение России и наших девченок? Я тут сайт (на немецком) нашла с аватарами их там пално!^_^
На этой фотографии найдите собаку.Будте внимательны!! Ищу соседей практически по планете, вернее по округу. Округ ХМАО, есть кто из конных клубов? Хочется пообщаться на тему "особенности содержания лошадей в условиях ХМАО", а также "особенности создания конно-спортивных баз в нашем округе". Пишите на мыл olga@urai.ru сегодня побывала на выставке, посвящённой лошадям , в Монпелье Правда масенькое, ну да ладно:))) В следующее воскресенье я начинаю работать с шоу. Еду сначала в Рочестер (NY), где в один день буду участвовать в 2х представлениях, а затем до конца ноября еще 14 городов в 4х северо-восточных штатах, затем месяц во Флориде, а потом вокруг всей Америки. Русских там пока нет (будут!), с чем себя и вас поздравляю! Наташа Сколько себя помню, всегда считала, что проросший овёс лошадям давать нельзя. А тут недавно прочитала, что он очень даже полезен. Хотелось бы услышать мнение практикующих конников, действительно ли проросший овёс можно давать лошадям? И в каком количестве? Только что пришла новость о финальном раскладе в Центрально-Европейской Лиге Кубка Мира по выездке. Поздравляем Елену Сидневу с победой! по мнению журнала "Эксперт" женщины России...в их составе как минимум две имеют отношение к конному спорту - Елена Батурина на 1м месте, Ольга Миримская - на 12м. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |