equestrian.ru / форум / Разное / ВИДЕО с Липпицианами | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Таис С. Кулиш,
1 ноября 2003 г. в 00:10
Правда масенькое, ну да ладно:))) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:59
Вау очень симпотичная вещица!! такие коники :shocked: просто супер...
Да:) Спасибо.
кстати Веннская школа, считается намного лучшей - так как она самая первая, так сказать:)
Спасибо за видео. Попытаюсь побольше фоток сделать и скину в декабре, когда мы отдыхать будем. Таис, я тут еще application отправила в он-лайновый институт на ветеринарного ассистента. Хочу через месяц начать учиться - надо же местную корочку иметь. Что ты по этому поводу думаешь?
я думаю, отличная идея, лишняя корочка, никогда не помешает:)) Да и знания тоже... Так как только on-line курсы?? Ты уверенна в том заведении, или этот от Универа какого??
Точно, это то самое шоу на коротом я была. Класс! У меня даже T-shirt остался.
да?:)
А я теперь на Венское хочу сходить, настоящее:)