equestrian.ru / форум / Разное / Проросшее зерно | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Senny,
31 октября 2003 г. в 14:57
Сколько себя помню, всегда считала, что проросший овёс лошадям давать нельзя. А тут недавно прочитала, что он очень даже полезен. Хотелось бы услышать мнение практикующих конников, действительно ли проросший овёс можно давать лошадям? И в каком количестве? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:58
что полезен - это точно.
Даже людям дают при авитаминозе.
Сколько - не скажу, но не много и про овёс точно не знаю. Точно знаю, что у нас в магазинах рости чего-то продаются и считаются очень полезными, но не овса, а, скорее всего, фасоли. Много нельзя, они как кофе действуют (после них не уснёшь).
Я тоже как-то интересовалась, но мне посоветовали не морочить себе голову, если я не хочу, чтобы коник мне по голове ходил. А поскольку, я этого не хотела ( и не хочу до сих пор, кстати), я про пророщенный овес больше и не думаю.
С уважением,
меа
в тим дают проросщенку ..с зеленой травкой