equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Конюшня заключает договор о о взаимном предоставлении услуг с парком. Только "рыбы" нет ни у тех, ни у других... Не подскажете, где можно взять пример такого договора? Меня попросили поискать, я честно поискала Яндексом... но я в договорах, как свинья в апельсинах! Может есть у кого пример? Желаю большого человеческого счастья, спортивных успехов, неизмеримого материального благополучия и прочих радостей жизни! Народ, если не в лом, кликните по ссылочке, проголосуйте за форум www.teron.ru Ufff...ot'ehala....56% adnaka...:-) i schastlivoe pochetnoe 13 oe mesto ))))(iz 25) Что-то все молчат, никто не расскажет московским товарищам про невесту с доберманом, цыган и сатану, который правил бал в манеже КСК Комарово Поздравляю знатного коневеда Хельгу с днем варенья и желаю сбычи мечт и всяческих удач на выбранном (нелегком!) поприще Я вот тут на досуге представила себя на месте лошади - что это у меня железка во рту, "на которую надо идти", это меня "ведут" шенкелями и не дают "вываливать зад" и "увозить плечом" где попало - и не смогла себе представить, как это я буду на всех этих воздействиях концентрироваться и при этом соображать, что происходит вокруг. По моим расчетам получилось, что лошадь, полностью сконцентрировавшаяся на всаднике, должна в стенку въехать, если он ее от этой стенки вовремя не отвернет! У кого есть образцы договоров об аренде и продаже лошади? Если не сложно вышлите на basteln@yandex.ru Об аренде или продажи лошади, если у кого есть, пожалуйста пришлите! basteln@yandex.ru Кличка Эскалибур. Кобыла. Стояла в клубе "Олимп" (рядом с торг.комплексом "Три Кита"), но они вроде бы переехали. Если есть какая нибудь по этому поводу инфа, отзовитесь, pls. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |