equestrian.ru / форум / Разное / помогите найти лошадь | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
6 ноября 2003 г. в 23:09
Кличка Эскалибур. Кобыла. Стояла в клубе "Олимп" (рядом с торг.комплексом "Три Кита"), но они вроде бы переехали. Если есть какая нибудь по этому поводу инфа, отзовитесь, pls. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:06
Ух ты, а я и не знала, что они переехали. Вроде еще совсем недавно там стояли. Действительно интересно, куда.
Ну, то что они переехали - это не факт. До меня слухи дошли Вот только сейчас я это проверить не могу - нахожусь в другом городе. Поэтому и прошу о помощи, чтобы из виду не потерялись.
Я помню эту кобылу, она ехала какие-то старты в "Битце" прошлым летом... Кстати в "Битце" есть координаты "Олимпа" обратись туда, хорошо попроси и тебе помогут.
попробую спросить,если у мя ребёнок с лошадем ещё там стоит. Но летом кобыла была там точно.
Они переехали в Ромашково, только не знаю в какую конюшню
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
Буду искать их в Ромашково, хотя, там конюшен много
В Ромашково они сто процентов не переезжали (по крайней мере, к Мозгалину или на казачью). И Сергей, и Света там переодически появляется - Сергей работает лошадей. Но своих они туда не ставили никого. Мне, вообще-то, кажется, что они по-прежнему в Немчиновке стоят (за магазином "Три кита").