equestrian.ru / форум / Разное / Ну и как вам КЮР, питерцы? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
10 ноября 2003 г. в 17:43
Что-то все молчат, никто не расскажет московским товарищам про невесту с доберманом, цыган и сатану, который правил бал в манеже КСК Комарово |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:56:07
Ира Горелик с собакой - просто супер. Наталья Синильникова... Я понимаю, что она в это самое платье вбухала кучу денег, а не взяла на прокат, как все нормальные люди. Но "Цыгане" - тупое цитирование прошлогодней "Кармен", пришитые монетки не впечатлили. "Наша Таня" - ну да бог ей судья, говорят в Малом было куда прикольнее (народ долго хохмил про 64%). Впечатлили баранки на шее Сахиба и вообще у Савчук получилась очень интересная, хоть и не суперсложная (ну и Сашок - не большепризный)схема. Больше по взрослым никто не запомнился. А по детям - только что бросалось в глаза, что всем комаровским схему лепил один и тот же человек. И разве что еще Просторовская масипусенькая девочка на Гайсаносе. В прошлом году кюры были поинтереснее.
Видела только КЮР в субботу. Ну, скажем, детки в этом году поехали серъезнее. Хотя бы слез не было, как в тот раз!
А взрослые - полностью согласна, суперинтересного было мало. Ира Савчук традиционно показала красивую езду, без разухабистых отмочек, строго, спортивно, но задористо и с юмором. Умница!
Иришка Горелик - шокировала всех, зал ревел от восторга. Пересказывать - бесполезно, это надо видеть!
Очень жаль, что не стартовала Юля Воротникова, я с нетерпением ждала ее выступления. Уж больно запомнился прошлогодний "Водолаз".
А остальные не удивили, к сожалению... Не массово, прямо скажем, это во-первых. Мало фантазии - во-вторых.
А вот интересно, добермана специально для КЮРа учили или он всегда так бегает рядом с лошадью? Как он умудрился под копыта не попасть, я прям даже не знаю... И за сколько по времени можно так собачку обучить?
большенство детей в Комарово у разных тренеров и все они себе придумывают сами.
была уверенна что Оля Белова выделится из основной массы-это она так всегда с того момента как купила Базальта.это Базальт а не Оля молодец хехехе
Может тренеры и разные, но схемы были похожи до зубовного скрежета, кто знает, может и совпадение.А у Ольги Беловой как ни странно мне больше всего понравился первый КЮР, еще на серой лошадке (два года назад, в образе индейца). Хотя чертенята из подтанцовки несомненно очаровательны
на снежинке,имеете в виду она теперь у нас в прокате...
а что про похожесть схемы...просто мы все братья и мыслем по-одинаковому *ржет*
а самая интересная идея с костюмами и т.п была(по-моему) у Александры Хижиной в позапрошлом году на новый год...когда она бомжем была %)
Да, дети не особо порадовали разнообразием, все-таки на КЮРе предполагается, что под разные аллюры будет разная музыка. Жалко, что народа было мало, и особенно на КЮРе, а вообще, по сравнению с московскими костюмированными КЮРам, Питер - просто супер! Такой буйной фантазии в столице никто не демонстрирует. Из взрослых мне все понравились!
простите,а у вас какие-то результаты соревнований странные....по моему несовсем правильные *по крайней мере детские*
А что в них странного?
они не правильные...сорри я скоро пошлю правильные...там просто победитель даже на последнем месте стоял (покрайней мере вчера)
Позволь с тобой не согласиться. Результаты введены в базу в порядке стартового протокола. В последней колонке - занятое место . В первой колонке - номер по стартовому протоколу. Ольга Белова ехала последней, но заняла первое место, что и ясно написано в табличке. То же самое и с остальными участницами.
*бьется головой об стену* ой ну правельные...все равно странные
Непривычно - не значит неправильно
Официальные результаты совпадают с тем, что выложено на сайте
Так тут с результатами всегда хорошо - много и правильно
я уже давно поняла что ои правельные
Первый день сильного впечатления не произвел, по сравнению с CDI состав участников был достаточно небольшой и заранее можно было предугадать фаворитов. Тем более, уж очень сильно были растянуты в течении первого дня все езды и нигде в интернете (в т.ч. и на сайте Комарово в первую очередь) не было точного расписания езд Ну раз уж начала с негатива, то недостатком было и достаточно небольшое количество посадочных мест. Я понимаю, что манеж небольшой, но может есть возможность надстроить скамейки до самого верха? Но второй день (КЮР) порадовал. По сравнению с прошлым годом радовало то, что детей хоть и было меньше, но зато ехали они лучше. Особенно впечатлил ребенок, едущий КЮР под такую серьезную музыку в костюме Мефистофеля. Про Иру Горелик слов просто нет - одна идея чего стоит, а когда она еще так хорошо проехала сложную езду, держа поводья в одной руке...Просто нет слов! А на второе место лично для себя я бы поставила Иру Савчук в образе Сердючки - хоть у нее была и достаточно несложная программа, но проехала она хороша, идея тоже была нова. Очень многого я ждала от Натальи Синильниковой, но, к сожалению, как уже было замечено, ее выступление было повторением предыдущего, хоть и программа была сложной. Все-таки, на мой взгляд, КЮР - это ведь не квалификационные соревнования, где набранный результат и занятое место играют очень большое значение, так пусть уж участники не гоняться за первыми местами, показывая стабильную и накатанную езду, а больше рискуют, придумывая необычные программы! Очень повеселили девочки в подтанцовке у Татьяны Яковлевой - они так забавно все время переглядывались друг с другом, что вызывали смех у всех зрителей, заставляя смотреть на них, а не на всадника. Может, на это и было рассчитано?
Все равно хочется сказать спасибо Комарово за то, что благодаря им мы каждый год наслаждаемся и CDI, и кубком Губернатора и многими другими соревнованиями по выездке
Желающие могут ознакомиться с фото . Качество ужасное, надо или мне копить на прибор ночного вИдения, либо КСК Комарово копить на дополнительное освещение в манеже