equestrian.ru / форум / Разное / Ура! Мы выиграли Лигу! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
30 октября 2003 г. в 17:56
Только что пришла новость о финальном раскладе в Центрально-Европейской Лиге Кубка Мира по выездке. Поздравляем Елену Сидневу с победой! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:58
ваххххххх ) как приятно то ))
Ура!!! какие мы(ну не совсем) молодцы!!!
Поздравляем !!!!
Наших спортсменок !!!!!!
Нашу Выездку!!!!
Нас самих , наконец !!!!!!
УрАААААААА !!!!!
Нашу одну спортсменку поздравляем с выходом в ФИНАЛ!!! Будет ли там еще кто-то из наших, будет известно чуть позже....
Присоединяюсь к поздравлениям !
Остается пожелать Елене удачи на Кубке Мира, может быть отечественная школа верховой езды покажет класс на мировом уровне
P.S: Вот, кстати, определились требования к "Звезде Центрально-Европейской величины"
В общем-то, находясь в первой двадцатке мирового рейтинга уже не первый год, Елена - звезда европейской величины, ИМХО. Обидно, что в прошлом году наша спортсменка поехала на Финал по wild card, хотя, конечно, беларусы тоже молодцы. Надеюсь, что Елена в Финале будет участвовать. Для справки - он будет проходить с 1 по 4 апреля в Дюссельдорфе.
Кааать! А можно я у тебя эту новость сопру ?
Со ссылкой - можно Либо на след. неделе это будет на сайте ФЕИ.
со ссылкой на Эквестриан не могу. Только на ФЕИ, но сегодня
Жаль. Напиши в ФЕИ, они не жадные...
ОК
да-да-да! отлично очень приятно такие новости читать!
PS. а вроде эта новость уже на многих лентах есть
http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml?62706#62706
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=458381
Ну-ну...
Хабб. Да, теперь, конечно, есть. Через сутки после того, как Лека, которая как раз и работает в РИА Новости по тематике конного спорта, увидела эту новость на equestrian.ru и попросила ее "спереть".
Собственно, если сравнишь новостную ленту "РИА Новости" по конному спорту с нашей лентой, они во многом совпадают (правда появляются новости на этом сайте несколько раньше).
Ну, а уже в других источниках, типа газета.ру, новости совершенно официально берут из ленты РИА.
Вот такой пердимонокль...
А из РИА новости попадают в том числе и на лошади.ру, и на прокони.ру. ;-)
Интересный "зигзаг удачи" новости совершают, правда? ;-)
Я так понимаю, у админов этого сайта есть конкретные претензии к работе РИА "Новости". И считаю своим долгом /дабы не подрывать имидж агенства/ оспорить некоторые моменты.
Ув. Алекс! Начнем сначала - про появление новостей в РИА спустя сутки после появления их на Эквестриан. Серьезные претензии к оперативности! Значит так. К примеру, новости со всех российских турниров и со многих зарубежных /н-р финал Кубка мира по троеборью/ у меня появляются гораздо раньше. Если не лень - могу предоставить материалы, а ты займешься сравнением дат. Только когда я пишу эти новости на день раньше, то не заявляю, что на меня забыли сослаться, когда у меня эту новость сперли
Мы с вами освещаем один спорт - конный. Логично, что новости совпадают, правда? На ОРТ и НТВ тоже одинаковые новости показывают, но у них таких споров не возникает. Тем более, что ваши новости, равно как и мои, не эксклюзив. Они в основном берутся с иностранных сайтов. Так почему вы приписываете на свой счет их "добычу". Неужели вы полагаете, что перевести заметку с ин. языков под силу только вам, а я закончила три класса средней школы?
Не спорю, иногда заметка на вашем сайте становится темой для моего сообщения. Но я никогда не цитирую ваш текст! И, увидев тему, ищу источник /а это не сложно/, спокойно ссылаясь на него.
И еще. По-моему логично, что на Эквестриан многие события освещаются оперативней. Иначе не вас, а РИА "Новости" надо было назвать "конным обозрением".
Люди! Вы сделали единственный в нашей стране суперский конный сайт. Мне ваши претензии понятны с одной стороны. Но с другой - вы бы сначала разобрались. Касаемо авторских прав, обвинения беспочвенны. Я не беру ваш текст, нахожу первоисточник, новость не эксклюзивна - с какой это я буду ссылаться на вас? Претензии с авторством могут предъявлятся в случае... Короче, почитайте закон.
По поводу проконей и хорс.ру. Почему у них печатают мои новости - не знаю. Но, думаю, причина не в том, что они не видели то же самое /почти/ у вас.
Если ко мне еще остались вопросы, то предлагаю перенести их в кабинет моего руководства. Подобные претензии - не шутка и хочется поставить все точки над i. Вы всегда можете связаться со мной в личке или по телефону и получить необходимые координаты моих боссов. Это ваше право. Только боюсь содержание разговора будет сильно совпадать с моим текстом на этом форуме.
А по хорошему, давайте дружить. Мы с вами одним делом занимаемся, сотрудничать надо. Хотя решать вам.
Было очень странным /учитывая личное знакомство/ читать ваши сообщения
P.S.На счет Сидневой, Алекс. См. мою переписку с Катей
Последнее. Алекс! Общение на форуме подразумевает некоторую анонимность. Я, к примеру, не говорила на вашем форуме, где я работаю. Не скрываю, не подумайте Просто не говорила. А зачем об этом сообщаешь ты? Все таки администратор, небось правила общения сочинял. Разреши мне самой сообщать о себе некоторые факты жизни, н-р где я работаю. Если вообще это необходимо.
С уважением, Олеся Щеголькова.
Виноват. Вспылил. Больше не буду.
Приношу свои извинения.
Но, вообще говоря, хочу заметить, что в моем сообщении выше высказывалось исключительно личное мнение, ко мнению администрации и редакции сайта отношения не имеющее.
Как собственно и во всех других моих постах на этом и иных форумах, если явно не указано обратное!
виновата. вспылила. Приношу свои извинения. Больше не буду
Освещаем мы один спорт, конный, и это замечательно, что он постепенно начинает пробиваться за границы специализированных сайтов и журналов в большой мир информационных агенств и ТВ-каналов. Но в связи с этим чаще и чаще с удивлением наблюдаем материалы с этого сайта, использованные без нашего согласия и даже ведома. Конечно, приятно, что, к примеру, НТВ считает наши фото достаточно качественными для того, чтобы поместить на свой сайт, но, ей-Богу, неужели трудно предварительно спросить разрешения. Никогда еще никому не отказывали же...
(Это все вводное вступление).
Теперь про новости - да, на 80 процентов они берутся из открытых источников, но, как в случае с рейтингами, нам понадобились довольно-таки значительные затраты времени и сил, чтобы достать их до появления на сайте ФЕИ. И нам не совсем приятно читать эту новость без ссылки на нас. Хотя, конечно, если разобраться, то для сайта - это большая честь, что нас читают в официальных новостийных органах РФ.
В общем, мы сделали определенные выводы из этой истории и кое-что решили. Во-первых, что наверное, давайте действительно жить дружно. Во-вторых, хотим извиниться, если что не так. А в-третьих.... это небольшой секрет, но надеюсь, что здоровая конкуренция пойдет на пользу всем
Точно
Ну, надеюсь, что разошлись миром? Ну то-есть, не в смысле, что навек расстались, а что инцидент исчерпан?
Навсегда не получилось бы и при большом желании, а тем более когда его нет
Удачного дня! Лека
> НТВ считает наши фото достаточно качественными
> для того, чтобы поместить на свой сайт
И не только на сайт, хочется заметить... Но и в эфир тоже...
Уау!!!! Здорово как!!!! Очень рада за Сидневу!!!