Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
с успешным восстановлением.
Как обидно, что 17-го июля, стоило начаться танцевальному шоу после скачек, как полил дождь с грозой! Все мы видели первый танец, кто там был. И это было здорово! И какой облом! Неужели из-за дождя всё накрылось? И, кто знает, будет ли заново это шоу, сообщите, пожалуйста! Я бы очень хотела увидеть это всё!
Я все понимаю, что задаю вопрос из разряда кто виноват и что делать. Но все же может кто-нибудь все-таки поможет разобраться. Плиззз... Начну сначала. Пришла к новому тренеру. Начали учить собирать коня. Вот тут-то и начались проблемы: то ли я чего-то не понимаю, то ли конь. Вообще как я поняла он ходит в учебную смену, и там от него никто ничего не требует. Я с ним занимаюсь 2 раза в неделю. первые 25 минут проходят в постоянной борьбе. Ну ладно вначале понятно, коню нужно разогреться, я его и не трогаю. А потом, как об забор, пытаюсь его собрать, а толку никакого. И только ко второй трети нашего занятия он постепенно что-то начинает делать. Конечно, я еще не слишком все хорошо научилась делать. Но может можно как-то ускорить его, чтобы он побыстрее соображать начинал? И еще маленький вопрос: как поддерживать сбор? У нас с ним получается так: я кое-как собрала, прошло 3 секунды, он снова развалился, через какое-то время процесс повторяется.
Дано - зверюшка сработана профессионалом, причем до уровня "твердо знаю, какая диагональ в три, а какая в четыре" (шутки шутками, но похоже, первую юношескуюю - ее ехали ну очень часто - зверек сможет проехать и "пустым" - без тушки сверху), в принципе меняет от мысли "хочу менку" (ну или не меняет от мысли "дотянуть контргалоп до..."). Проблема - тушки сверху (т.е. моя). Если тренеру удалось убедить "не меняй, а только подумай о менке" - все тип-топ, но вот ежели я готовлюсь - тушите свет, у зверя на шее, менка от руки (зверь отлично меняется шенкелем) - короче, все плохо. Тренер, похоже, исчерпала имеющиеся в запасе аргументы, а если в след. сезоне выгонят из любителей - по любому, ехать МП-СП1 - ну и как с таким-то багажом?
Итак ФАК - это фрикуэнтлу аскд квестьонз, т.е. часто задаваемые вопросы я предлагаю создать раздел сайта э... "часто поднимаемые темы" (см. "частоЗадаваемыеВопросы//модераторам") надо ли нам ЭТО?
нужнен ли нам ФАК? да нет не знаю... надо подумать
если у вас есть другие варианты ответов - ПИШИТЕ!!!!!!!!
Выражаю мое сочувствие и уважение владельцам сайта. Надеюсь, что все удастся безболезненно восстановить.
Привет всем!!! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить книжку для проставления разряда?? Заранее спасибо!
открываю тему, давайте поделимся впечатлениями.
Я была в воскресенье на КЮРе, трибуны были почти полны, что очень порадовало. Истоскавались мы по выездке... эх.. аншлаг на Чемпионате Европе был бы обеспечен...
Итак, первое впечатления: Битца преобразилась, именно боевое выездковое поле. Какие же все молодцы!! прекрасный грунт, трибуны, наконец-то, сделали отличные судейские места, звук.. вот только табло с результатами так и не обнаружила...
По поводу выстулений.. ну первая часть марлезонского балета - это тоска... огорчили все... особенно Янсон.. регресс по сравнению с прошлым годом, и очень сильный.. очень хотела посмотреть Нину Александровну Менькову.на ее новом коне Вальдензее. мда.. тоже было грустновато.. рысь у коня прекрасная, широкая, такой же шаг.. но галоп.. на каждый тем он мотает головой, поводья провисшие.... Будем надеется, что еще все поправимо.
После перерыва выступала сразу Елена Калинина. Просто прекрасно! отлично подобрана музыка, прекрасные движения... ну вот только если пируэт на галопе не самый лучший вариант. Но впечатления... мне кажется, это лучший прокат у Калининой, который я видела. Да оценки говорили сами за себя, одна из судей поставила 82% Кстати приобрела фильм на диске про Елену Калинину, в новостях здесь писалось, что он получил призы на фестивалях. Вчера же посмотрела. Мне понравился фильм, в нем рассказали про тяжелую судьбу самой Елены, и трагедию с ее конем Онегин... вообщем, надо пиарить людей при жизни, потом никто не вспомнит
Второй выступала Корелова. Мне очень нравится Балагур, и может быть поэтому субъективно сужу.... но были сбои... так что мы все гадали, будет второе или третье место. Но все поставил на свои места Юрий Ковшов. Он, мне кажется, был по праву вторым. Очень элегантная программа, грамотная и красивая. как всегда пируэт на пиаффе, выполенный с поводом в одной руке. Тоже мне кажется, лучший из всех его прокатов на Мехоле, который нам, москвичам, доводилось видеть. Хорошее впечатление оставила Вера Минаева, действительно виден прогресс.
Вообщем, остается еще раз кусать локти, что с 28-31 июля мы не будем сидеть на трибунах Битцы и болеть за наших.
Страницы:
209
|
210
|
211
|
212
|
213 |
214
|