Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Передерий Екатерина, 18 июля 2005 г. в 15:16

открываю тему, давайте поделимся впечатлениями.

Я была в воскресенье на КЮРе, трибуны были почти полны, что очень порадовало.
Истоскавались мы по выездке... эх.. аншлаг на Чемпионате Европе был бы обеспечен...

Итак, первое впечатления: Битца преобразилась, именно боевое выездковое поле. Какие же все молодцы!! прекрасный грунт, трибуны, наконец-то, сделали отличные судейские места, звук.. вот только табло с результатами так и не обнаружила...

По поводу выстулений.. ну первая часть марлезонского балета - это тоска...
огорчили все... особенно Янсон.. регресс по сравнению с прошлым годом, и очень сильный..
очень хотела посмотреть Нину Александровну Менькову.на ее новом коне Вальдензее. мда.. тоже было грустновато.. рысь у коня прекрасная, широкая, такой же шаг.. но галоп.. на каждый тем он мотает головой, поводья провисшие....
Будем надеется, что еще все поправимо.

После перерыва выступала сразу Елена Калинина. Просто прекрасно! отлично подобрана музыка, прекрасные движения... ну вот только если пируэт на галопе не самый лучший вариант. Но впечатления... мне кажется, это лучший прокат у Калининой, который я видела. Да оценки говорили сами за себя, одна из судей поставила 82%
Кстати приобрела фильм на диске про Елену Калинину, в новостях здесь писалось, что он получил призы на фестивалях. Вчера же посмотрела. Мне понравился фильм, в нем рассказали про тяжелую судьбу самой Елены, и трагедию с ее конем Онегин... вообщем, надо пиарить людей при жизни, потом никто не вспомнит

Второй выступала Корелова. Мне очень нравится Балагур, и может быть поэтому субъективно сужу.... но были сбои... так что мы все гадали, будет второе или третье место.
Но все поставил на свои места Юрий Ковшов. Он, мне кажется, был по праву вторым. Очень элегантная программа, грамотная и красивая. как всегда пируэт на пиаффе, выполенный с поводом в одной руке. Тоже мне кажется, лучший из всех его прокатов на Мехоле, который нам, москвичам, доводилось видеть.
Хорошее впечатление оставила Вера Минаева, действительно виден прогресс.

Вообщем, остается еще раз кусать локти, что с 28-31 июля мы не будем сидеть на трибунах Битцы и болеть за наших.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Екатерина Штатнова
7 апреля 2009, 01:11:06
Re: Кубок Президента
Согласна с оценкой организаторов. Действительно, сделали за два месяца очень многое, турнир провели на очень хорошем уровне, по езде мне понравилась вся вторая половина КЮРа, первую пропустила, не успела приехать с Планерной. Болела за Корелову, на этот раз первого места не получилось, но думаю, оценка была объективной. Очень-очень хочется, чтобы отмена сами знаете чего не подрубила на корню энтузиазм наших организаторов, так как они были довольно грустненькие, несмотря что все удалось по крайней мере с Кубком Президента.
0 0
Надежда
Полностью согласна! Калинина и Роял по праву первые. КЮР очень понравился. Музыка подобрана идеально в темп лошади. И все это было выполнено безукоризненно. Молодец, очень порадовала. Было много вопросов по поводу нахождения в сборной Минаевой. Сразу увидела,что сделали это объктивно. Минаева по сравнению с прошлым годом сильно прибавила. Не понравилась Янсон и Морозкина. Корелова сильно разочаровала,езда была не ровная и не было ощущения добротности.
0 0
Ирина
Я была только на второй половине КЮРа. Мне больше всех понравилась Калинина, проехала очень достойно. У Кореловой была сложная программа, были кое-где сбои. У Ковшова Кюр был попроще, но проехал элегантно и практически чисто, чувствуется хорошая старая школа, также хорошо была подобрана музыка. Так что считаю, что первые три места распределились справедливо. А вот, что Морозкина попала в призы было удивительно, хотя, может быть в первом отделении ехали еще хуже? Я, к сожалению, не видела... Насчет Минаевой - не знаю, я не помню ее в прошлом году, но в этом году она особо не впечатлила...
Рада, что хотя бы Битца не в "пролете" всвязи с отменой ЧЕ, наконец-то, у выездюков появилось достойное боевое поле с хорошим грунтом и трибунами.
Интересно, нам по телеку хотя бы покажут ЧЕ или тока по платным каналам, как обычно...
0 0
cergey
Не выездюки,а представители Высшей Школы Верховой Езды.
comment 0 1 comment 0
0 0
Светлана
7 апреля 2009, 01:11:07
Re: Кубок Президента.остается еще раз кусать локти
:shocked:
comment 0 0
0 0
Vladimir
7 апреля 2009, 01:11:07
Мне показалось. хотя, возможно, я ошибаюсь, что езда Кореловой выглядела более свободной и раскованной, чем езда Калининой. И очень понравился Ковшов, спокойно и уверенно напомнивший о хорошей старой школе выездки.