Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Ищу компанию для конного похода по Камчатке в августе этого года. Маршрут организуется инструкторами конных походов в частном порядке - будет сложнее, чем обычно организуют агентства. Пишите на мыло filkatja@mail.ru. Жду!
Проект закона был разработан сотрудниками ВНИИК и предложен к обсуждению. Что думаете по этому поводу?
У Хиенкиных родился первый жеребенок от Гагура! Ура! Ура! Если кто вдруг поедет, то щелкните его пож-та для меня. Очень уж хочется увидеть сынка Гагурика. Шпасибы
В Москве убит Виктор Рышков у дверей офиса его туристической фирмы. Предполагают, что это заказное убийство связано с коммерческой деятельностью фирм Рышкова. Опять же у милиции есть основании полагать, что Рышков был связан с бандитскими структурами.
Виктор Рышков являлся вице-президентом федерации конного спорта России, а также ему принадлежало хозяйство "Станица" в Тверской области. Об этом хозяйстве было несколько статей в Золотом мустанге. В хозяйстве занимались разведением ч/к, ахалтекинцев, арабов. Лошади ФК "Станица" принимали участие в скачках, как на наших ипподромах, так и европейских ипподромах. Интересно, что теперь будет с хозяйством?
по конкуру, наблюдал неразрешенную помощь на поле! У всадника лошадь закинулась и стала замыкаться при подъезде к чухонцу у выхода из манежа. :shocked: В Сокоросе же, место для зрителей тоже в манеже, туда-сюда все время ходят и ворота частенько открыты, да и некоторые зрители (в основном тренера) стоят прямо перед ними в манеже. Так вот, замыкающаяся лошадь стала наезжать на этих самых у выхода. Они дружно замахали на нею руками, стали кричать, а под конец вообще - нашелся один с длинным хлыстом и лошади от души "подсказали", что она делает неправильно и куда ей нужно на самом деле двигаться! Общими усилиями маршрут был пройден!
PS: Всадник ехал вне конкурса. Действия добровольных помошников ни у кого не вызвали ни протестов ни, даже, вопросов. Я тоже считаю это хоть и не соответствующе Правилам, но вполне понятным и допустимым.
Во-первых, было приятно всех повидать
Во-вторых, поздравляю всех участников с успешными выступлениями - особенно тех, кого не смогла поздравить лично!
В-третьих, ну что, опять кто-то заметил нарушения в судействе?
В-четвертых: такого бардака я еще не видела :shocked: Конечно, 130 участников - не шутка, база просто не рассчитана на такую массовость. В проходе, где стоит мой несчастный жеребец, поставили на развязки кобылу в охоте, и почти хвостом ему под нос Ужас! А что делать - свободных денников нет, и в других местах тоже жеребцы стоят...
добавить вашу кнопочку себе на сайт?
Уже началась продажа билетов на спектакль Лошади ветра, который будет демонстрироваться в Коломенском с 23 мая по 12 июня. Билеты стоят от 700 до 2000 рублей. Заказ через Интернет: Контрамарка.ру
Народ, мы с Конфеткой уже координально поменяли цвет волос... А у меня на голове теперь такая ассиметрия, что меня не узнают! :-) Присоединяйтесь... :-)
Страницы:
596
|
597
|
598
|
599
|
600 |
601
|