В Москве убит Виктор Рышков у дверей офиса его туристической фирмы. Предполагают, что это заказное убийство связано с коммерческой деятельностью фирм Рышкова. Опять же у милиции есть основании полагать, что Рышков был связан с бандитскими структурами.
Виктор Рышков являлся вице-президентом федерации конного спорта России, а также ему принадлежало хозяйство "Станица" в Тверской области. Об этом хозяйстве было несколько статей в Золотом мустанге. В хозяйстве занимались разведением ч/к, ахалтекинцев, арабов. Лошади ФК "Станица" принимали участие в скачках, как на наших ипподромах, так и европейских ипподромах.
Интересно, что теперь будет с хозяйством?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:36
Вот блин... Опасное это, оказывается, дело - лошадей разводить...
Конфет, а какой источник? Что=то я ничего по этому поводу в инете найти не могу.
В пятницу показывали в "Вести-Москва" сюжет на эту тему. Показали офис турфирмы, где он был директором и рядом с которым его убили. Рассказали, что турфирма была так себе. Показали недовольных граждан.
Вести-Москва+МК
И у меня такое впечатление, что он раньше был Вице-президентом ФКСР, а теперь вроде бы давно уже нет...
Была я в Станице... Фантастическое место!! Больше на дворец похожее..
Что теперь с хозяйством будет????
Самое простое связать убитого с бандитами. И закрыть.