Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Подскажите, пожалуйста, что мне делать с этой книгой. Она досталась мне ещё от прадеда, он ветеринаром был. Книга вообще интересная, но имеет ли она актуальность сейчас?
Кто знаком с Tany? Скажите, все ли у нее хорошо? Куда она пропала? От нее нет давно весточки и на сайт не заходит! Объявляю ее в розыск!!!
Когда я перекачиваю фотографии из фотоаппарата в компьютер, можно навести на них мышку и во всплывающем окне появляется информация о модели камеры, времени съемки. Можно нажать правую клавишу мышки и в свойствах посмотреть более подробную информацию о выдержке, фокусном расстоянии, ISO и т.д. При сохранении в мой комп чужих фото с Эквестриана эта информация тоже всплывает, но не под всеми фотами! Настораживает то, что ее (информации) нет именно под фотами сомнительного авторства! (Справедливости ради, отмечу, пару раз, после обработки в фотошопе информация пропадала и под моими фотами). Может кто-нибудь знает, от чего это зависит? Я имею в виду наличии или отсутствие указанных сведений. Что, и каким образом, на это влияет?
Наверное я схожу с ума, раз помню то, чего не было...
А помню я, что мне тренер говорила, что ступня в горизонтали должна лежать под таким углом, чтобы она (тренер в смысле) сбоку видела часть моей ступни. Т.е., если мы берем скошенную резинку на стремени, то по этому правилу возвышением резинка должна ставиться наружу (скос внутрь). Собственно у меня на седле так и стоит - мне удобно... Но сегодня, просматривая фотки с Кубка профессионалов, я обратила внимание на то, что у одной всадницы косые резинки стоят наоборот - скосом наружу, выгибая тем самым ступню подошвой к лошади...
Хм... кубок профессионалов... Так как же правильно????
ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях по конкуру в честь Открытия конкурного поля
1. Цели и задачи. Популяризация и развития конного спорта. 2. Сроки и место проведения. Соревнования проводя на базе КСК «Комарово» 30 июля 2006 года, начало в 12.00.
3. Организация и руководство. Подготовку и проведение соревнований осуществляет КСК «Комарово».
4. Программа соревнований. Конкур № 1 – 60-80 см. Классический. Стартовый взнос – 500 р. Конкур № 2 - 100 см. Классический. Стартовый взнос – 500 р. Конкур № 3 – Средний класс 110 см. Соревнования в «две фазы». Стартовый взнос – 500 р.
5. Награждение. Победители и призеры соревнований награждаются розетками, грамотами и ценными призами. Награждение проводится в конном строю после окончания каждой программы.
Допуск. Соревнования являются открытыми. Заявки (по факсу или по телефону) подаются не позднее 29 июля.
http://www.komarovo-koni.ru/
Не подскажите ли мне основные элементы выездки по-английски:
например менка ног, принимание, пассаж и т.д.
ну очень нада... плизззз...
У жеребца в следствии привычки (возможно) отбивать стены, на копыте задней левой ноги, появилось новообразование. Из венчика до зацепа на передней стенке утолщение которое в захватило и белую линию, оно не горячее но наблюдается опирающаяся хромота. В этом новообразовании просматривается капилярный слой. Коп. рог в области новообразования мягкий и легко режется ножём. Врачи и ковали к которым обращался за советом, прицидента подобного не встречали. Посоветовали подождать, может само перерастёт со временем. Добавлю, что припухлостей и отёков на венчике при этом нет. Была ли у кого подобная беда?
Кто нибудь ездил в Тверскую область кататься на лошадях. хотелось бы найти разнообразие в сравнении?
Страницы:
293
|
294
|
295
|
296
|
297 |
298
|
299
|
300
|
301
|
... | 615 |
Далее
|