equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Хочу поинтересоваться до какого срока, кто ездил? Чего делал и чего не делал, и чего советавали ваши врачи? Люди,просветите меня,сколько в России стоит хорошая скаковая и рысистая лошадь,очень интересно....и интересен такой вопрос:сколько может стоить лучшая скаковая/рысистая лошадь в России ?? Граждане, поможите, а? Сидю как дурак и не могу разобраться, как сделать рамочку нужного цвета вокруг портрета лафадки. Фотошоп CS плюс книжка на русском с пояснениями на 900 страниц, а все равно ничего понять не могу... Обучение верховой езде в манеже, прогулки в парках п. Ропши, еловом лесу, полях, броды через реку Стрелку. www.ropscha.spb.ru От 30 минут и более занятия проводятся с детьми от 9 лет и старше. Взрослые группы для новичков и бывалых. Расскажите сколько стоит занятие в ШВЕ в вашем регионе, стране! Насколько это считается дорогим? В рамках программы подготовки и переподготовки судей по конному спорту в течение ноября судейский комитет ФКСР будет принимать заявки от регионов и федеральных округов РФ на проведение семинаров по всем дисциплинам конного спорта. В декабре календарный план проведения семинаров на 2007 год должен быть утвержден и опубликован. 2 года назад открыла для себя театр петра фоменко-ничего лучше никогда не видела,спектакли интересные,а актеры просто слов нет!!кто-нибудь смотрел подскажите кто-нибудь где можно заниматься верховой ездой в районе тушинской (митино) и недорого Zdes ya stolknulas s paradoxom... Ya ya zdes toje katalas i na bolshih i na pony... POni mne bolshe ponravilis... Na nih prigala marshrut 110... Na bolshih marshrut voobche ne prigala... poni zdes legche v upravlenie chem bolshie... Na moem proshlom opite vse poni upryamie... U menya vopros! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |