equestrian.ru / форум / Разное / может найдуться единомышленники | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: юлия,
31 октября 2006 г. в 21:48
2 года назад открыла для себя театр петра фоменко-ничего лучше никогда не видела,спектакли интересные,а актеры просто слов нет!!кто-нибудь смотрел |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:50
Я смотрела волков и овец. Выше только звезды
Тока в Питер Фоменко заезжает не часто, билеты за пару дней распродаются. И начинаются они от 800.
Пока я такого не могу...
мне повезло-по блату хожу,нечасто правда,но хожу. хочу сходить в декабре на какой-нибудь спектакль.советую посмотреть "прости нас жан-батист" очень интересный,смешной спектакль,а какая там солистка в роли графини,супер просто
Ну... это ж когда теперь они до нас доедут...
а кто ж их знает?интересно,какие цены будут на билеты,когда они наконец выступать будут в своем новом здании-сейчас в москве они то на сцене малого,то еще где,а та площадка,которую сейчас называют своей очень маленькая и зрители сидят на подушках маленьких на полу или на стульях с обрезанными ножками-это так смешно смотриться,но с другой стороны, сидеть так очень неудобно,актеры ходят по тебе и постоянно задевают юбками,плащами...
Так это ж здорово, когда юбками задевают. Можно за них дёргать и вообще, подножки всякие ставить. ;-)))
интересно,какбы они вышли из такой ситуации говорит актер монолог,весь в роли такой, и тут бац и подножка
На то они и актеры, чтобы находить выходы из ситуации... Импровизация им не чужда..