Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Ёжик, лошадь СДЮШОРа, много выступавшая, научившая ездить многих детей и юношей, конь, привозивший разряды, а иногда и призы. По характеру добрейшее существо. Очень спокойный. Идеально подойдет под ребенка или иппотерапию.
Списывают по состоянию здоровья. Проблемы с ногами серьезные, в том числе ламинит Видимо случилось это давно, т.к. сейчас старичек уверенно шагает и рысит. Лазарет рекомендует ковку и лечение для суставов. На все вопросы с удовольствием ответят врачи КСК, есть рентгены.
Реванш. Заслуженный пенсионер. Вот слова о нем посетителяя сайта ЭквиХелпа. В ответ на: Реванш был бы кому-то отличным другом. Жаль сама не могу взять коня... Возьмите кто-нибудь в хорошие руки!!! Он действительно это заслужил, будет страшно если он попадет в город. Реванш наверно умнейшая лошадь в битцевком прокате. Очень-очень добрый. Кстати, более мягкой лошади я не встречала никогда. Но имейте ввиду - он жеребцует несмотря на возраст. Точнее даже просто возбуждается и орет на кобыл. В обществе кобыл он гулять не сможет, у будняги сердце такого не выдержит. Больше он ничего не делает, для человека он при этом абсолютно безопасен! Честно возит детей и совсем начинающих.
Списывают по возрасту. Не хромает, не жалуется на ноги.
Стоимость стариков 15-18.000 р. Может кто-то захочет обеспечить заслуженным старикам старость? Еще обсуждение, еще фото тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Звонить можно в ЭХ, я дам координаты. 518 10 83
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ТРОЕБОРЬЮ ОТКРЫТЫЙ КУБОК СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА ПО ТРОЕБОРЬЮ I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 1. Тип соревнований: CNC 1*
Статус соревнований: Федерального округа, открытые, квалификационные Сроки проведения: 26 - 27 июля 2008 г. Место проведения: Ленинградская область, Ломоносовский р-н, пос. Можайское, СКЦ «Авантаж» Особые условия: в рамках соревнований проводятся отборочные полуфинальные соревнования Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных округов», посвященных 70-летию проведения первых всесоюзных конноспортивных состязаний по г. Санкт-Петербург и Северо-Западному Федеральному Округу. 2. Организаторы: 1. Федерация конного спорта России, Москва, Лужнецкая наб., д.8, оф. 417, 426; Тел.: 495-234-32-28, факс: 495-234-32-27, www.fksr.ru 2. Всероссийский Банк Развития Регионов, Москва, Сущевский Вал, д.65 Тел. (495) 933-03-53 3. Федерация конного спорта Санкт-Петербурга, ул. Краснопутиловская, д.65 Тел.: 911-100-13-36, тел./факс 812-334-32-29, www.fks-spb.ru Контактное лицо – Серова Анна 4. Федерация конного спорта Ленинградской области Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Энколово, ул. Шоссейная, д.2В Тел.: 921-867-39-75, 911-100-13-36, www.fkslo.ru Контактное лицо – Серова Анна 5. Спортивно-культурный центр «Авантаж» Ленинградская область, Ломоносовский р-н, пос. Можайское Тел. 921-303-97-06, факс 812-783-02-48, Контактное лицо – Румянцева Екатерина 6. ЗАО «Можайское» Ленинградская область, Ломоносовский р-н, дер. Виллози. Контактное лицо - Генеральный директор Бодрухин Сергей Тихонович 7. ООО «Аэротрэвэл-клуб», Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.3, оф. 41 Тел.: 812-327-39-57, факс: 812-27357-40, www.aerotravel.tu Контактное лицо - Генеральный директор Игнатьев Сергей Александрович 3. Оргкомитет: Директор соревнований Переверзев Александр Геннадьевич fen1966@mail.ru Главный секретарь Серова Анна – 1К (Санкт-Петербург) aserova@yandex.ru, anna.serova@mail.ru Ответственность за организацию и проведение соревнований несет Оргкомитет и Главная судейская коллегия. Оргкомитет и Главная судейская коллегия оставляют за собой право вносить изменения в программу соревнований в случае непредвиденных обстоятельств.
II. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ Соревнования проводятся в соответствии с:  Общими правилами ред. 1997г. (до момента утверждения ред.2008г.)  Ветеринарным Регламентом FEI, 10-е изд. от 01.06.2006г.  Правилами соревнований FEI по троеборью, 22-е изд. от 01.01.2006г.  Регламентом турниров по конному спорту 2008г.  Положением о всероссийских соревнованиях 2008г.  Всеми последующими исправлениями и изменениями, опубликованными, и вступившими в силу. III. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА Главный судья: Горбова Маргарита – ВК (Санкт-Петербуг) Члены ГСК: Кулик Нелли – 1К (Вологодская обл.) Лободенко Наталья – 1К (Санкт-Петербург) Карачевский Сергей – 1К (Москва) Технический делегат: Розанов Алексей (Москва) Курс-дизайнер: Мазов Дмитрий – 1К (Санкт-Петербург) Шеф-стюард: Зверев Павел (Санкт-Петербург) Ассистент Румянцева Екатерина (Санкт-Петербург) Ветеринарный делегат: Романова Ольга (Санкт-Петербург) Ветврач соревнований: Шевченко Екатерина (Санкт-Петербург) Ассистент Федотова Наталья (Санкт-Петербург) Врач Казаринова Екатерина (Санкт-Петербург) IV. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 1. Расписание соревнований День недели Дата Время ПЯТНИЦА 26.07 16.00 Мандатная комиссия 18.00 Официальный показ трассы кросса 20.00 1-я Ветеринарная инспекция 21.00 Брифинг, Жеребьевка СУББОТА 27.07 10.00 Манежная езда 14.00 Брифинг 15.00 Кросс ВОСКРЕСЕНЬЕ 28.07 10.00 3-я Ветеринарная инспекция 12.00 Конкур 16.00 Церемония награждения В СЛУЧАЕ, КОГДА КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ (СПОРТИВНЫХ ПАР) ПРЕВЫСИТ 20 ОРГКОМИТЕТ ВПРАВЕ ПЕРЕНЕСТИ МАНЕЖНУЮ ЕЗДУ НА ПЯТНИЦУ (26.07.2008), ОТКОРРЕКТИРОВАВ ВРЕМЕНЫЕ РАМКИ МАНДАТНОЙ КОМИССИИ, ВЕТЕРИНАРНОЙ ИНСПЕКЦИИ И ЖЕРЕБЬЕВКИ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОБНОМ ИЗМЕНЕНИИ БУДЕТ ДОВЕДЕНА ДО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СПОРТСМЕНОВ ПО КАНАЛАМ СВЯЗИ, УКАЗАННЫМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАЯВКАХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНАГО ДНЯ ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАЯВОК. 2. Программа соревнований К соревнованиям к соревнованиям CNC 1* допускаются всадники не моложе 14 лет на лошадях 5 лет и старше (для спортсменов 14-16 лет – на лошадях 6 лет и старше). Ограничения: к соревнованиям не допускаются всадники и лошади как пара закончившие с КР в течение 2006-2007 гг. квалификационные соревнования по троеборью уровня 2* и выше.
Допуск участников к Полуфиналу Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов» - в соответствии с условиями Положения о Всероссийских соревнованиях «Кубок Федеральных Округов» - Полуфиналы в Федеральных Округах. Программа соревнований Полуфинала: 1. юноши – к участию допускаются спортсмены 14-18 лет на лошадях 6 лет и старше; 2. юниоры – к участию допускаются спортсмена 16-21 лет на лошадях 5 лет и старше; 3. спортсмены на лошадях 5-6 лет; 4. спортсмены на лошадях 7 лет и старше; Ограничения:  к соревнованиям не допускаются всадники на лошадях, закончивших соревнования уровня 2* и выше;  к соревнованиям для спортсменов на лошадях 7 лет и старше не допускаются лошади, закончившие Международные соревнования по троеборью. 3. Технические условия Класс/Уровень CNC 1*, CNC Y 1*, CNC J 1* Манежная езда Тест: FEI 2005 1* B Боевое поле (размеры, грунт): 20х60 Тренировочное поле (размеры, грунт): 20х40, песок Полевые испытания Тип грунта: трава Дистанция: 2 400 – 3 200 м Скорость движения: 520 м/мин Приблизительное кол-во прыжков 24 - 32 Конкур Высота препятствий: До 115 см Дистанция: 350 – 450 м Скорость движения: 350 м/мин Кол-во препятствий 13 Кол-во прыжков 10 – 11 Боевое поле (размеры, грунт): 40х60, песок Тренировочное поле (размеры, грунт): 20х40, песок V. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПРИГЛАШЕНИЯ 1. Приглашения и допуск Категории приглашенных участников: взрослые/юноши/юниоры Количество лошадей на одного всадника: 4 (по всем видам) Для соревнований Общероссийских, в Федеральных округах, а также для «Открытых» соревнований: Количество регионов, приглашенных к участию: не ограничено Количество приглашенных всадников из одного региона: не ограничено Ни одна пара не может участвовать в отборочных полуфинальных соревнованиях в Федеральных Округах более чем один раз. 2. Квалификация (ст.506) Для участия в соревнованиях и всадник и лошадь должны достичь квалификационного результата (КР) на определенном количестве соревнований более низкого уровня. Квалификационный результат (КР) – результат, достигнутый в целиком завершенном соревновании в пределах его минимальных параметров, определенных в ст.506 Правил по троеборью. Организация (клуб) за которую выступает спортсмен ответственна за соответствие результатов, указанных в квалификационной форме. Для участия в соревнованиях предварительного выполнения квалификационных нормативов не требуется. Для участия в Финале турнира требуется однократное достижение квалификационного результата в паре с лошадью на одном их полуфинальных соревнований. На Финал отбирается 60-80 голов (по согласованию с Оргкомитетом) по следующей схеме: 1. Победитель и призеры (II и III) соревнований в Федеральных Округах; 2. Оставшиеся места в финале распределяются между спортсменами, занявшими IV и более места, количество участников финала определяется в процентном соотношении от количества стартовавших в полуфинале пар. Окончательный список спортивных пар, получивших лицензию на Финал, будет определен после проведения всех полуфинальных соревнований в Федеральных Округах. 3. Заявки (ст.121, 510) Предварительные заявки подаются в Оргкомитет соревнований до: 18 июля 2008г. по факсу: +7 812 783-02-48, +7 812 334-32-29 или e-mail: rkaterina78@mail.ru, aserova@yandex.ru. Предварительные заявки должны быть представлены в письменном виде в соответствующей форме. Окончательные заявки – на Мандатной комиссии. 4. Участие На основании Регламента турниров по конному спорту 2008г. к участию в соревнованиях допускаются члены ФКСР, уплатившие членские взносы за 2008г. На мандатную комиссию должны быть предоставлены следующие документы:  членский билет ФКСР;  заявка по форме;  паспорт спортивной лошади ФКСР;  список лошадей участника (-ов);  документ, подтверждающий уровень технической подготовленности спортсмена (зачетная книжка, удостоверение о спортивном разряде/звании);  действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовая медицинская справка на участие в соревнованиях;  действующий страховой полис;  ветеринарное свидетельство (сертификат). На полевых испытаниях все спортсмены обязаны выступать в специальной кроссовой каске и жилете, а также иметь при себе медицинскую карту установленного образца: 1 экземпляр которой предоставляется в Главную судейскую коллегию, и храниться в секретариате до окончания соревнований, а второй постоянно находится у участника. 5. Условия размещения Участников: Гостиница «Академическая» Адрес: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Крупской, д.12., Тел.: 81371-3-56-11 Стоимость 2-х местного номера в 1-е сутки 1100 руб, продление 900 рублей сутки Лошадей: Денники предоставляются с 25.07.2008 по 27.07.2008 Размещение в летних денниках. Первая подстилка – бесплатно, далее – за счет командирующих организаций или заинтересованных лиц. Размещение в денниках (без фуража, без обслуживания) – за счет Оргкомитета. Возможно более раннее размещение: стоимость размещения 500 руб./сутки – с подстилкой, без фуража, без обслуживания. Приезд: Время и дата приезда всадников, прибытия лошадей должны быть поданы в Оргкомитет заранее (вместе с подачей предварительной заявки). VI. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ Победители и призеры в личных соревнованиях Открытого Кубка Северо-Западного Федерального Округа и Полуфиналов Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов» определяются в каждом зачете по сумме результатов (наименьшему количеству штрафных очков) трех видов программы – манежной езды, полевых испытаний, конкура. В случае равенства суммы штрафных очков по трем видам программы, первенство в личном зачете определяется согласно ст. 502.2 Правил по троеборью. По итогам полуфинальных соревнований «Кубка Федеральных Округов» определяются участники финального соревнования. Утвержденные технические результаты и отчет Технического делегата организаторы представляют на бумажных и электронных носителях в ФКСР по окончании соревнований. VII. НАГРАЖДЕНИЕ Победитель и призеры «Открытого Кубка Северо-Западного Федерального округа» награждаются кубками, дипломами, денежными или ценными призами, лошади награждаются розетками. Призовой фонд «Открытого Кубка Северо-западного Федерального округа» составляет – 60% от суммы заявочных взносов. Победители Полуфиналов Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов» по г. Санкт-Петербург и Северо-Западному Федеральному Округу в каждой программе награждаются Кубками, дипломами, медалями, денежными призами, их лошади – розетками. Тренеры Победителей полуфинальных соревнований награждаются грамотами. Призеры (II и III место) полуфинальных соревнований в каждой программе награждаются дипломами, медалями, денежными призами, их лошади – розетками. Определение размера призового фонда – согласно Положению о Полуфиналах в ФО Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов». Распределение призового фонда между зачетами полуфинального соревнования происходит в процентном соотношении количества участвующих в каждом зачете. В соответствии с Российским законодательством, с денежных призов удерживаются налоговые сборы, а именно 13% от суммы приза. VIII. ВЕТЕРИНАРНЫЕ АСПЕКТЫ Состояние здоровья лошадей должно быть подтверждено ветеринарным свидетельством установленного образца. Обязательно наличие серологических исследований и профилактических прививок в соответствии с эпизоотической обстановкой в регионе. IX. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ Заявочный (стартовый) взнос за участие в соревновании одной пары составляет: 2 500 руб. С участников соревнований в категории «юноши» стартовые взносы не взимаются. Оргкомитет Открытого Кубка Северо-Западного Федерального Округа по троеборью обеспечивает техническое обслуживание и судейство соревнований, а также оказание медицинской помощи во время соревнований. Оргкомитет Полуфинала Всероссийских соревнований «Кубок Федеральных Округов» согласно Положению о соревнованиях формирует призовой фонд соревнования (до 50 000 руб.) и обеспечивает частичное финансирование соревнований в размере 50 000 руб., которые могут быть израсходованы по следующим статьям затрат: строительство (обновление) трассы кросса, приобретение наградной атрибутики, оплата работы судей и обслуживающего персонала соревнований, оплата машин «скорой помощи», аренда спортсооружений. Расходы по командированию спортсменов, тренеров, коноводов, водителей, включая размещение и питание; расходы по транспортировке, размещению, кормлению, ковке, оплате ветеринарных и иных услуг для лошадей – за счет командирующих организаций или заинтересованных лиц. X. СТРАХОВАНИЕ Все владельцы лошадей и участники соревнований лично отвечают за ущерб, причиненный третьему лицу, им самим, его служащим, его представителем или лошадью, настоятельно рекомендуется каждому участнику и владельцу лошади иметь во время соревнований при себе действующий страховой полис о договоре страхования гражданской ответственности. Организационный комитет не отвечает за ущерб, причиненный участникам соревнований, коноводам или лошадям в результате их болезни, травмы, кражи, аварии, пожара и т.п.
Спокойные, уравновешенные лошади. Ежедневные радиальные выезды в поля. Обучение и помощь тем, кто хочет справиться с боязнью лошадей, индивидуальный подход в обучении.
http://www.senavian.ru/ тел. 8-910-933-68-41
Подскажите пожалуйста! Конь постоянно писается по многу и часто. Может и на тренировках. Моча светлая. Иногда вообще у него непрерывно капает....наверняка почки? что это может быть. Ветврачи прокололи антибиотики еще с чем-то, но рез-т нулевой, если не хуже стало.. Анализы будут.Но не уверена, что датут правильное лечение.. P.S. возможно что это заразная инфекция, т.к. наблюдается у нескольких лошадей(мерины и жеребцы). А может ли быть от плохого сена?
Сольемся в скорости с тобой,
И пыль от всех нас закрывает
Нам хорошо с тобой вдвоем -
Мы мчимся, а куда не знаем,
Мы счастливы вдвойне душой,
Что телами нашими играет,
Что ты делаешь со мной?
Над собой контроль я потеряю -
Ты слабость чувствуешь мою
И скорость легче набираешь,
Еще сильнее я тебя люблю,
Схвачусь я крепче за тебя,
Легко меня ты понимаешь,
Своим телом мне даешь понять,
Что страха нет,
Тебе могу я доверять,
Тобой пытаюсь управлять,
Ты податлива немного
и ждешь ласки от меня..
Коснусь ладонью, проведу,
Ты сбавишь темп и лаской насладишься,
Знаешь, я не подведу, -
Отдашься мне ты, не боишься
И знаешь - я тебя веду,
Куда? - Не знаешь ты,
Глаза закроешь, мы как птица
Летим.. может на свою беду..
Не важно - хотим жизнью насладиться,
Душа моя с твоей сплетется -
Я почувствую тебя
И знаешь ты, что я хочу,
Как быстро разгадала ты меня -
Опережаешь мои мысли..
С тобою жизнь моя полна
И вместе мы летим,
Куда? - не важно...
С тобой я не хочу остановиться...
С Любовью к лошадям,
Ваш Санек
клуб за все время постоя получил оплату за 2 месяца причем за февраль и июль...
больше сил кормить лошадей даром нет .... заберите в эквихелп... судиться с моральными уродами за возмещение ущерба можно, но дешевле лошадей убрать чем кормить их все это время дайте контакты плиз к кому обратиться
там двухлетка и 4х летка , последняя роскошно прыгает
Редакцией конного справочника ГиппоГид2008 открыт творческий конкурс среди любителей фотографировать. Конкурс из двух номинаций - для профессионалов и для любителей! Присылайте фотографии на электронный адрес Hippogid@yandex.ru Не забывайте, что разрешение фотографий должно быть не менее 300 dpi, формат jpg, gif. Фотографии присылайте до 31 декабря 2008 года.
Темы: — Сотрудничество человека и лошади. — Бытовые зарисовки - когда специально никто не позирует. — Всадники и лошади Санкт-Петербурга (портрет человека или лошади, отдельно или вместе, на отдыхе или в работе, на соревнованиях или на прогулке). — Клубы Санкт-Петербурга. — Конные профессии. — Времена года. — Веселая минутка. Промежуточный этап конкурса будет проведен 31 августа. Лучшим участникам — памятные призы.
Срочно ищут руки мерину, владимирской тяжеловозной породы, 5 (или 6, я не помню) лет, с документами. Владелец оставил лошадь на конюшне, написав отказную на хозяйку. Проблема - ХОБЛ, обструктивный бронхит. Лошадь несет легкую нагрузку. Желательно содержание в летнике, всегда мокрое сено. Эндоскопию не делали, но коня ведет очень хороший врач, кому интересно, дам телефон, можно все узнать про состояние коня.
Лошадь стоит под Звенигородом, на частной конюшне.
Мерин очень крупный. 170, а то и побольше. На фото он как то таким не получился.... Звонить 518 10 83
SOS!Зная что конники люди добрые,иначе и быть не может,мы ведь с лошадьми общаемся,я решилась попросить о помощи.Я думаю все знают значение слова "любимая лошадь".И многие я думаю понимают,что значит ее потерять.Со мной это случилось лет 6 назад,и до сих пор я ее помню и люблю.Но обстоятельства сложились так,что у меня не осталось даже ее фотографии.Вот моя просьба:если у кого-то есть фотографии или кто-то ее знал,пожалуйста напишите мне.Вот все мои сведения о ней:Порода-вятская,возраст-15-16,Масть-вороная.со звездочкой на морде,белая отметина на задней ноге,хвост слегка искревлен.Имя-Капля.Стояла на Раменском ипподроме в школе верховой езды.Умерла в первых числах августа 2002 года.Мой e-mail:PeytonS@yandex.ru,ICQ:499235654
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ CSI 3* Кубок Губернатора Ленинградской области и Кубок КСК "Дерби и ФКС ЛО
18 июля 2008 г. (пятница)
9.00 – 11.00 - Кубок КСК «Дерби» и Федерации конного спорта Ленинградской области среди любителей. Маршрут №1. (105 см «На резвость и управляемость») 12.15 - 12.30 – Награждение
12.30 – 13.00 Торжественное открытие соревнований CSI 3*. Кубок Губернатора Ленинградской области. Парад участников.
13.00 – 15.00 – CSI 3*. Маршрут №1. (135 см) 15.15 – 15.30 – Награждение.
16.00 – 18.00 - CSI 3*. Маршрут №2. (140 см) 18.15 – 18.30 – Награждение
19 июля 2008 г. (суббота)
9.00 – 11.00 – Кубок КСК «Дерби» и Федерации конного спорта Ленинградской области среди любителей. Маршрут №2. (115 см «В две фазы») Кубок Главы администрации Всеволожского района. 11.15 – 11.30 – Награждение
13.00 – 15.00 – CSI 3*. Маршрут №3. (140 см) 15.15 – 15.30 – Награждение
16.00 – 18.00 - CSI 3*. Маршрут №4. (145 см) Приз КСК «Дерби» 18.15 – 18.30 Награждение
19.00 – 20.00 – Кубок группы компаний «Вента» («На мощность» по шести препятствиям)
20 июля 2008 г. (воскресенье)
9.00 – 11.00 – Кубок КСК «Дерби» и Федерации конного спорта Ленинградской области среди любителей. Маршрут №3 (120 см, «Классический с перепрыжкой»). Кубок Главы администрации Бугровского сельского поселения. 11.15 – 11.30 – Награждение
14.00 – 15.00 – CSI 3*. Маршрут №5. (140 см) 15.15 – 15.30 – Награждение
16.00 – 18.00 - CSI 3*. Маршрут №6. Кубок Губернатора Ленинградской области. Гран При. (150 см) 18.15 – 18.30 – Награждение
18.30 – 19.00 – Торжественное закрытие соревнований.
Страницы:
146
|
147
|
148
|
149
|
150 |
151
|