equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Кубок любителей, 2-й этап 5 июля 2008 г, на территории конноспортивной базы «ЦСКА» пройдут соревнования по преодолению препятствий на Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации. Покомментируйте, кто в состоянии Как коня подготовить к скачкам? Из Питера часто и много продают лошадей в Финляндию , это единственный способ для многих, как они думают, пристроить не очень здоровую, уже в возрасте или вполне нормальную лошадь, но которую нет возможности содержать, в хорошие руки и в более хороший климат. Все со спокойной душой отправляют туда лошадей думая ,что обеспечивают лошадям дальнейшее достойной существование, НО в силу Господина- случая , до меня дошёл " слушок" , что в Финляндию так массово и в общем-то безразборно забирают всяких " калечей" вовсе не потому что фины массово любят лошадок, а очень любят и конину... и не только они, а и остальные представители Евросоюза. У нас покупаються лошади даже не по мясной цене , а гораздо дешевле, переправляються в Финляндию , а там идут на колбасу, а может и не там.... может уже и в других странах ЕС. Что конина ооочень дорогая там и очень цениться , как в прочем и у нас... всем же известно, что по рецептуре во все колбасы твёрдого копчения входит конина 18% ... нет конины - нет клбасы... В своё время, когда я работала на Юге в одном из наших конных заводов Ростовсой области, мы постоянно отправляли партии будённовских лошадей на мясокомбинат в Ростов - это было очень востребовано, что уж говорить про наших мясных полурысачков - полутяжиков которыми забит г Спб и ЛО. Кто-то может знает точнее, действительно ли это правда и многие собственными руками отправляют своих питомцев на верную гибель , а дмают, что в рай... Утверждено Положение о Международных детских заочных соревнованиях FEI, которые пройдут в Костроме 27-29 июня 2008 года. Напоминаем еще раз и приглашаем! Фермерское х-во "Сенавиан" приглашает в деревенский дом, провести время с лошадьми. http://www.rdr98.narod.ru/viezdka_p.htm Саратовский ипподром. Наездник купил его специально за 10 тысяч рублей, чтобы зарезать. У него потому что диабет и другое мясо нельзя кушать. Жеребчик стоит у него в конюшне. Я его видела вчера. Это потрясающий конёк. Он такой красивый. Знаете какие орловцы бывают, такие шеястые, гривастые. четыре ноги белые, проточина - очень нарядный. А характер - игручий, в деннике прыгает, свечки и все такое, ну конечно он же стоит, они его откармливают , иногда в леваду пускают. Но есть у него проблема, хотя она ему совсем не мешает. У него очень заторцованы ноги. Очень сильно. Не знаю почему, на нем, говорять какие то дураки катались деревенские в конзаводе и такой вот результат. Хотя конь бегает, в качалке он заезжен. Не хромает. И даже вообщем то не видно. Но неизвестно будет ли прогрессировать этот торец. Хозяева его купили так как конь с такими ногами никому не нужен. У него очень завидное происхождение. Я не помню папу, но запомнила, что жеребчик внук Синапа. А Синап какой то там рекордист. Узнаю. Как производитель на ферму - был бы очень хорош. А может его ноги можно выправить правильной ковкой. фото чуть позже. Хозяин не хочет с ним расставаться. Говорит, что уже на него много денег потратил. Готов продать за 50 тысяч или поменять на какую-нибудь рабочую лошадь, с целью ее зарезать вместо того. Время терпит до конца лета, может чуть раньше, кто знает, может им раньше мяса захочется. Хотя я не уверена, что кто-нибудь захочет выложить 50 тысяч за этого коня. Скорее всего это большие деньги. Но конь хороший. Он такой озоргой, такой общительный. Даже не подозревает, что его ожидает в ближайшее время. Если может всеже можно что то сделать, звоните, пишите. Мне безумно жалко коняжку. Его Босс зовут. Мне звоните 8910 459 57 75 Татьяна. Я чуть позже вывешу телефон хозяина. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |