equestrian.ru / форум / Разное / ммм | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
25 июня 2008 г. в 10:04
Покомментируйте, кто в состоянии |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:27
Ну парню повезло... очень...
Меня больше поведение лошади интересует. То, что парень ушел сам - радует, но никак не объясняет причин произошедшего
такое впечатление, что это трюк, которому коня специапльно научили
Похоже на то. Уж очень много несоотвествий. Парень не жокейского роста садится на лошадь не в скаковых кондициях под мягким скаковым седлом, профессионально падает с откатом аки каскадер. Коня держат на корде ( никогда не видела чтобы скаковых так держали на посадку всадника), всадник садится не по скаковому. И что делает на поле Исудзу - непонятно. Конь напряжен как будто знает чего сейчас будет... Ну да ладно..
Трючок...
Конь молодца, мягонько так...
Стопудов научили, во первых корда с какого перепугу, во-вторых для лошади это насколько я знаю очень серьезное падение, просто так конь на спину падать не будет, он же не дебил-хотел бы сопротивлятся это было б видно, а тут он как по команде на спинку брык встал и отрыхнулся как и не было ничего. И пацан так профессионально раз на сторону..
Трюк, но красиво. Из серии чего тока лошадь нельзя научить...