Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Пермские мы, 10 сентября 2008 г. в 16:27 комментировать

Ищу Мурку. Была на форуме в 2003-2004г. Похоже, что с Мытищ. Очень надо. Большое спасибо за содействие.

Автор: OlgaBer, 10 сентября 2008 г. в 08:57 комментировать

Положение

Автор: Эгоистка, 4 сентября 2008 г. в 23:11 комментировать

В понедельник я, как обычно, заказала через инет очередную порцию подкормки для своей лошади. Подкормка вот эта
В последний раз мне ее доставляли в январе.
На следующий день по мылу пришло сообщение, что мой заказ принят к обработке (тоже как обычно). В следующие два дня никаких сообщений не приходило, что уже необычно. Тогда я написала им в смысле: и что? Тут же мне пришло сообщение, в котором предлагается выбрать способ доставки (как обычно). Но в нем оказалась одна необычная фраза. Я специально сравнила это сообщение с январским. В январе этой фразы не было. Вот она: «We advise you check with your local customs on whether the products requested will be allowed entrance into your country.»
Перевожу: «Советуем Вам проверить на своей местной таможне, разрешается ли ввозить заказанные товары в Вашу страну».
Что-то меня это слегка стремануло. Вдруг в свете последних событий возникла какая-то напряженка, и что-то из США мы теперь не пропускаем? Ну и как это узнать? Кто может быть в курсе дела? И вообще, кто-нибудь в последнее время заказывал подобное из США?

Автор: Ольга Золоторенко, 3 сентября 2008 г. в 21:07 комментировать

приглашаем детвору на дни осенних, зимних, весенних и летних каникул на базу КТК "Темная Лошадка". Питание 3-х разовое (помогают готовить и готовят сами), проживание в благоустроинных комнатх, баня, душ. 2а раза в дент верховая езда.
все на сайте www.dark-horse.ucoz.ru

Автор: Екатерина, 3 сентября 2008 г. в 17:13 комментировать

13-14 сентября в Центре Конного Отдыха "Караван" состоится мастер-класс по верховой езде в стиле вестерн, организованный Федерацией Конного Вестерн Спорта. В программе мастер-класса - семинар-тренировка по работе с лошадью в вестерне, а также "учебные" соревнования по трейлу с последующим комментарием к оценкам, разбором ошибок и рекомендациями по дальнейшей работе по их исправлению.

Мастер-класс проводит дипломированный тренер по вестерну, член комитета по соревнованиям ILQHA, спортсменка с 15летним стажем обучеия ВЕ в стиле вестерн Галина Батуева.

Подробности тут: http://www.ridewest.ru/fkws/actions/trailseminar_karavan.shtml

Еще есть несколько мест для участников со своими лошадьми! Можно так же приехать посмотреть, либо принять участие в соревнованиях по трейлу!

Автор: Shadowen Dancer, 2 сентября 2008 г. в 13:39 комментировать

Отредактировано 07.04.2009 в 14:08, Александр Кочетов

Не знаю была ли такая тема отдельно, но я думаю она будет полезной.
1)На фотографиях 2 разные лошади.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/6828
Кому из фотографов верить Кочетову A. или Штатновой E.?
2)Я не могу редактировать мои данные, ни аватар поменять, ничего вообще.
Автор: Sofya, 2 сентября 2008 г. в 01:17 комментировать

Я ничего не путаю? Проводится же каждый год имитация Бородинского сражения, нет?
Если да, то где и когда?

спасибо

Автор: Universal, 1 сентября 2008 г. в 20:45 комментировать

Хочу взять коня в аренду и в разумных пределах. Знацца буду оплачивать его постой. Народ напишите кто знает. Сколько в Питере берут за постой? Меня пока что устраивает постой без крытого манежа чтоб можно вполях побегать. Полазила по инету и почти везде старая инфа. Позвонила и где 6 где 8 за постой без крытого манежа. Получается что средняя стоимость 7000р. Интересно на это можно планировать или как ?

Автор: Маня, 29 августа 2008 г. в 19:35 комментировать

Отредактировано 07.04.2009 в 14:09, Александр Кочетов

ДОбрый день) Интересуюсь "живой" проблемой. НА сайте очень редко, обновляется технические результаты спортсменов. Это не может не расстраивать потому что не успеваешь за всеми следить, а все таких это довольно интересно, наблюдать кто как совершенствуется и где выступает. Если уж сайт предоставляет такую возможность, и еще с некоторых пор услуга "полного просмотра" является платной, то может быть стоит давать более полную информацию? Я сама очень часто пользуюсь поиском по этой замечательной базе данных. И ведь не я одна, все кому нужна какая либо информация подобного рода первым делом лезут именно на этот сайт и очень расстраиваются что все реже и реже находят необходимое. Хотелось бы узнать почему, и предложить свою посильную помощь. По крайней мере по Санкт-Петербругу.
Автор: Кота-кун , 28 августа 2008 г. в 19:06 комментировать

Этап Кубка мира по троеборью. CIC 3*-W, CCI 2*/1*
28 августа 10:00 Манежная езда (1 часть)
29 августа 10:00 Манежная езда (2 часть)
30 августа 10:00 Кросс
31 августа 09:00 3я ветинспекция
12:00 Конкур, по окончании - церемония награждения первый день был интересный даже уже знакомые лица видел по 1/2 финала,канцовка интересная была у одного всадника шляпа упала даже,вот только вопрос оценка падает при этом случии?