Автор: Даha,
21 июля 2008 г. в 23:38
Ёжик, лошадь СДЮШОРа, много выступавшая, научившая ездить многих детей и юношей, конь, привозивший разряды, а иногда и призы. По характеру добрейшее существо. Очень спокойный. Идеально подойдет под ребенка или иппотерапию.
Списывают по состоянию здоровья. Проблемы с ногами серьезные, в том числе ламинит Видимо случилось это давно, т.к. сейчас старичек уверенно шагает и рысит. Лазарет рекомендует ковку и лечение для суставов. На все вопросы с удовольствием ответят врачи КСК, есть рентгены.
Реванш. Заслуженный пенсионер.
Вот слова о нем посетителяя сайта ЭквиХелпа.
В ответ на:
Реванш был бы кому-то отличным другом. Жаль сама не могу взять коня...
Возьмите кто-нибудь в хорошие руки!!! Он действительно это заслужил, будет страшно если он попадет в город.
Реванш наверно умнейшая лошадь в битцевком прокате. Очень-очень добрый. Кстати, более мягкой лошади я не встречала никогда.
Но имейте ввиду - он жеребцует несмотря на возраст. Точнее даже просто возбуждается и орет на кобыл. В обществе кобыл он гулять не сможет, у будняги сердце такого не выдержит. Больше он ничего не делает, для человека он при этом абсолютно безопасен! Честно возит детей и совсем начинающих.
Списывают по возрасту. Не хромает, не жалуется на ноги.
Стоимость стариков 15-18.000 р.
Может кто-то захочет обеспечить заслуженным старикам старость?
Еще обсуждение, еще фото тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Звонить можно в ЭХ, я дам координаты.
518 10 83
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:24:29
(жалко если реванш попадет в плохие руки...я тоже мягче коня не видела!на нем я научилась ездить без седла!ДАЙ БОГ ЧТОБ РЕВАНШ ПОПАЛ К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!ЕГО НЕЛЬЗЯ НА ПОКАТУШКИ!(
В общем, Битца отказалась пока продавать кого-либо, даже Ежика.
Все работоспособны в той или иной степени, будут пока работать. Ежику в середине августа сделают рентген (не понятно, какие они там хотят увидеть изменения), и потом будут решать.
Точно продается только пони Спринт. Хотят около 8000 р.
Каких лошадей Битца продает???