Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Мне тоже не нравится... Пришлось даже регистрироваться по новой. А С ПАРОЛЕМ ВООБЩЕ БЕДА. Ну кто их такие выдумывает ? Раньше хоть набирать каждый раз не надо было а теперь караул. Неуютно , короче, и запутанно. Раньше толковей было. Да и не пообщаешься в общем.
Ключевые слова:
форум
в разделе спорт,можно найти любого всадника и если есть ещё и его фото,я нашла себя там,но без фото,как сделать так,чтобы оно там появилось?зекох мариетта
Граждане, я понял! ;-)
У нас жутко любопытные посетители, которые хотят видеть не только обсуждение тем, которые их реально интересуют, но вообще все комментарии, которые появляются. Даже к темам "моя лошадка пукнула", даже ответы "ой и моя тоже". И чтобы такие темы непременно перемещались вверх с каждым новым "и моя, и моя". ;-)
Так это же не повод устраивать пикеты с требованием возврата в наше горячо любимое советское прошлое.
Нет, правда. У нас в ближайшем будущем планируется страница, на которой будут отображаться все новые комментарии. И не только к обсуждениям в форуме, но и к фотографиям, статьям, клубам - вообще ко всему. И всё там будет вылезать вверх, как вы привыкли. :-)
Просто немного терпения.
Ключевые слова:
форум
Новый форум... гм... странный он.. расширенный, как сознание
а может по многочисленным просьбам вернуть прежний вид форуму?
я думаю, буду не одна с такой мыслью...неудобно...
Ключевые слова:
форум
18 апреля на территории Конноспортивной базы ЦСКА пройдет Финал Зимнего Кубка ЦСКА 2009 по конкуру.
На протяжении последних пяти месяцев спортсмены –конкуристы, среди которых есть юноши, дети, а также именитые любители этого вида спорта, оттачивали свое умение на восьми этапных соревнованиях в манеже КСБ ЦСКА. Финал Зимнего Кубка 2009 станет итоговой чертой этой конкурентной борьбы. В рамках турнира также определятся Абсолютные Чемпионы Зимнего Кубка ЦСКА по преодолению препятствий.
В Финале примут участие члены сборной команды России по конкуру, победители и призеры этапов Кубка ЦСКА, а также Кубка Вооруженных Сил и Кубка ЦСКА посвященного Дню Защитника Отечества. Среди этих спортсменов встречаются такие имена заслуженных конкуристов России, как Владимир Туганов, Михаил Сафронов, Дмитрий Берестов, Наталья и Харлам Симония, Артур Багдасарьян, Арсений Шпаковский , Вадим Коновалов, и многие другие.
Читать полностью →
Ключевые слова:
ЦСКА, зимний кубок
Университетский спортивный центр Лас Вегаса готовится принять участников кубковых финалов 2009 по конкуру и дрессажу.
Глядя на этот манеж с трудом верится, что задумано все сооружение было как спортзал для студентов. Непонятно только,когда студенты вообще там спортом занимаются: то грунт завозят, то вывозят, затем бокс супертяжей,ринг устанавливают,затем родео, опять грунт завозят, не говоря уже про баскетбольную суперлигу. Понятно одно: для конкура и дрессажа - это не самый удобный манеж. Ставят тесно и неудобно. На фото Мередит Бербаум и Shutterfly за минуту до падения Мередит во втором финале 2007г. За день до того упала Биззи Мадден. А для этих двух участниц боевое поле Вегаса, можно сказать, родное. В Вегасе будет проводиться уже пятый Финал Кубка Мира по конкуру. Предыдущие финалы проходили в 2000,2003,2005 и 2007гг на этом же боевом поле.
И еще одна немаловажная деталь: Вегас находится в пустыне. :) Поэтому там приветствуется, когда кондиционеры работают в режиме максимум. Непривычные люди сразу простужаются. А ехать такой маршрут с высокой температурой не самое приятное занятие. У кого есть контакт с нашим участником -посоветуйте попить иммуностимуляторы. Для профилактики. :)
Ключевые слова:
Кубки Мира
http://www.worldcuplasvegas.com
На официальном сайте Финалов по конкуру и дрессажу уже поставлен счетчик секунд.
В этом году в программу добавлены:
Молодые Лошади, Па-де-де и многое другое.
Сегодня вывесили списки участников Финалов:
Конкур:
http://www.hippobase.com/EventInfo/Entries/CompetitorHorse.aspx?EventID=896&EntryGroupIDs=CSI-WF
В конкурном финале примут участие 22 страны, 46 финалистов, 51 лошади .
Есть повод везти флаг РФ.
Финал Кубка Мира по дрессажу:
http://www.hippobase.com/EventInfo/Entries/CompetitorHorse.aspx?EventID=896&EntryGroupIDs=CDI-WF
8 стран , 15 участников
Ключевые слова:
Финалы Кубка Мира 2009
Добрый день! Разрешите представиться - Мария Цыбанкова, занимаюсь
разведением русских рысистых лошадей в Саратовской области.Не так давно работает сайт, посвященный нашей деятельности. Всех, кому интересна эта тема, ждем в гости на нашем сайте
www.mykoni.ru.
Ключевые слова:
русский рысак разведение, Саратовская область
В связи с нагрянувшим десятилетием сайта, мы наконец решили кардинально изменить наш главный "общательный" раздел - форум. Старый форум благополучно прожил все 10 лет и успел морально и технически устареть.
В новом форуме мы решили отойти от старой модели досок сообщений, широко используемой на российских конных сайтах, и использовать новые прогрессивные подходы. Надеюсь, через какое-то время вы привыкните и оцените все удобства такого формата общения. Тем более, что мы планируем постепенно вводить большое количество улучшений и новых функций.
Как всегда, будем благодарны за отзывы и предложения.
Ключевые слова:
форум
Страницы:
131
|
132
|
133
|
134
|
135 |