equestrian.ru / форум / equestrian.ru / Функционал | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
12 апреля 2009 г. в 13:17
Граждане, я понял! ;-) Ключевые слова: форум |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
13 апреля 2009, 12:02:55
нет!
у нас жутко любопытные посетители, которые хотят видеть не только обсуждение тем, которые их реально интересуют, но вообще ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ :-P
особенно мне понравилось в первый день - открываешь форум, а там гигантскими буквами: "все на ролевую игру!"
безусловино, ролевая игра гораздо интереснее для лошадников, чем пукующая лошадка :-Р
13 апреля 2009, 12:05:47
13 апреля 2009, 17:37:33
13 апреля 2009, 18:23:28
14 апреля 2009, 08:34:54
16 апреля 2009, 11:15:18
Варианты: считать общую длину и показывать не весь текст, а только часть (имеется ввиду в списке, до выбора конкретной "статьи"), второе - дать возможность людям самим проводить границу, до которой статья висит в списке, а после нее читается уже в открытой статье (надеюсь понятно объяснил)
границу - введение какого-либо спец-тега
16 апреля 2009, 11:27:51
16 апреля 2009, 12:31:18
И, кстати, есть ли где списочек моих комментов? (пройтись, посмотреть что ж я там писал)
17 апреля 2009, 01:19:23
Не надо нас грузить своими заскоками.
НЕ НАДО нас приучать.
В форуме должна быть структура:
Список досок:
Список тем:
Список сообщений в теме.
Это отработано годами.
Это работает.
Это удобно.
Лучше ты не придумаешь.
надоело возиться с сайтом - так и скажи, устала я, увольте.
Но не надо нам оправданий типа огромных потенциальных возможностей абсолютно неприемлемого (не работоспособного, не продуманного) технического решения.
Мы не кошки. не надо ставить на нас такие эксперименты.
17 апреля 2009, 01:26:54
Папа этого сайта, кстати где он сейчас и как ? перед каждым изменением делал тестовую версию в стороне и только проанализировал отзывы добровольных подъопытных переходил на новую технологию. Может сейчас в России так не положено ? Ваше фамилие Путин ?
17 апреля 2009, 01:59:25
[ссылка]
Где форум под названием "Где"
Где форум под названием "Покататься"
Где вообще опыт, накопленный человечеством в области удобной навигации ? :lol:
И за что "Ветеринария жирнее "Где", а "Разное" так разнесло.
Я всё понимаю, но нельзя пол работы выносить в production.
Это провал. Крах.
20 апреля 2009, 08:15:23
17 апреля 2009, 09:19:53
20 апреля 2009, 08:13:22
+ возможность некоторые темы сортировать не сверху вниз, а наоборот - последнее вверху. (правда, не знаю кому доверить управлять этим - то ли каждому юзеру отдельно, то ли создателю темы)