equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые Коневладельцы и Любители лошадей! кто-нибудь знает что-то о судьбе серого в яблоках клеппера по кличке Серёжа (Буклет) ? Был в Останкино, работал покатушником. Небольшой, но очень красивый. Он уникальный на вид. Господа присяжные заседатели! Сдавайте валюту! Люююди, кто наслышан о предстоящих (хотела сказать выборах ) соревнованиях по конкуру в Битце? какого уровня всадники, сколько стоит билет? много ли народу обычно ходит? стоит ли идти? ну и т.п. соревнования с 21 - 27, по-моему. По весне на всех базах проблемы с овсом. Как можно его заменить, может есть какой то гранулированный комбикорм который можно давать вместо овса? Вопрос к питерцам и вообще всем, кто собирается на выставку Ленэкспо (1-4 апреля). В программе мероприятия заявлены несколько семинаров, в том числе ветеринарный, на который приглашаются все желающие, и где можно будет задать вопросы вет-врачам, а также послушать доклады на темы "Традиции и современная культура содержания лошадей" (докладчик из Англии), "Документальное сопровождение лошадей различного статуса", "Профессиональный уход за зубами лошади" и т.п.
Даша, Света, Алла - надеюсь на этот раз исправится, как видите и на больше дней лечу, чем до этого на пять. За эти две недели очень хочу встретится с вами. Телефоны у мя сохранились, мой московский (можно звонить с 15), повешу сегодня/завтра. Девчонки! Я вчера видела Мотю, помните? Никулинский латвийский жеребец. Стоит в конюшне на Пионерской. Такой же толстый, меня не узнал, хотя я на нем первый раз прыгала крестовину и первый раз ездила в поля. Вернее... что может не понравится СЭС. Всю женскую половину форума (включая кобыл:) с Международным женским днем, и с праздником Весны! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |