Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Сегодня на 1 канале в 21.00 в программе Время смотрите сюжет про лошадей в городе!
Вот какой вопрос интересует: как вы относитесь к своей работе (имеется в виду работа "нелошадная") - только как к средству зарабатывания денег или это что-то большее? Вопрос навеян личными размышлениями на заданную тему. Дело в том, что уже несколько лет обучаюсь по специальности "юрист" и до недавнего времени искренне считала, что это то, что мне нужно. Но вот в последнее время (уже обучаяь на выпускном курсе) поняла, что мне это совершенно не интересно. Может, сыграли свои роль попытки поработать в этой сфере и осознание того, насколько практика не соответствует тому, чему учат в университетских аудиториях, может, увлечение лошадьми перевесило интерес к юриспруденции, а может, еще чего... В общем, просто интересно, постигали ли Вас подобные разочарования и что Вы с этим делали
Катя, поздравляю с новорожденной! Всего вам самого лучшего, - здоровья, крепкого сна ночью, улыбок до ушей! растите красивенькие и умненькие!
Nu iz nazvaniya vse ponyatno!!! ))) Chto nado loshadke chtobi ona bila schastliva??? ne rabotat i tolko kormit??? net... zaboleet... otpuskat v polya - odichaet... V obchem slushau vashi mneniya!!!
Однажды, когда я выезжала в поле, к нам подъехал какой-то мужчина на лошади. Несмотря на то что он подъехал к нам на расстояние более 5о м, мой конь поднялся в галоп и начал козлить, а лошадь моей знакомой вообще ее сбросила. Такое повторялось несколько раз. Мужчина сказал, что у него кобыла. Не можете мне объяснить, чем может быть вызвано такое странное поведение?
Предлагаются к обсуждению три документа, разработанные комитетом по судейству ФКСР. Вывешены проекты, предложения и замечания - велкам!
лююююдиии!!! помогите! недавно попросили найти информацию насчет расстояния между препятствиями, а так как "мы" люди "выездковые", то это задание для "нас" сложновато. знаю только что расстояние зависит от высоты, а как оно зависит-не знаю. может кто поможет? спасибо, заранее! 
Люди кто знает, как можно наложить музыку на видео? Пробую в Pinnacle Studio, но что-то не получается. Есть еще какие-нибудь способы?
Тема посвящается взаимоотношениям конников с окружающими "обычными" людьми.
Не знаю насколько актуальна эта проблема, но у многих моих знакомых частенько возникают проблемы в личной жизни - вызванные их любовью к лошадям. Скандалы, разводы, угрозы усыпить лошадь и все такое прочее довольно часто исходит от " второй половины" не связанной с лошадьми..
Ну, у меня вчера, например, случился забавный разговор:
Одна подружка предложила провести вместе выходные - ну съездить загород, баня, любовь, отдых и так далее..
Я объяснил, что это не получится, так как мне надо работать с лошадью ... и в субботу, и в воскресение, но можно встретиться вечером, в ту же субботу, например...
На что мне ответили в лучших традициях рекламы про пивовара Ивана Таранова: " Вы Sever кажется, падон муа, лошадник? Вот и ...те своих лошадей-с!" и повесила трубку - хихи... Я даже не успел достойно ответить на такой реприз..А перезванивать неинтересно - эффект от ответа не тот получится
Народ! У кого были подобные забавные разговорчики/случаи??? Пишите - посмеемся вместе
P.S. Наверное надо искать себе вторую половину в конной среде???
У знакомой украли седло.Кто украл мы знаем.Как можно доказать,что седло хозяйское?
Страницы:
131
|
132
|
133
|
134
|
135 |
136
|